在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆妇幼保健院当天咨询生殖科想做试管能不能挂上号??

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • w1459581949343 | 怀孕 (40周)
    重庆妇幼保健院做试管那个医生好些
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明白梦 | 怀孕 (40周)
    重庆妇幼都是流水线,哪个医生都差不多,你可以在办卡当天早点来,早点办完就诊卡后,看哪个医生还有号就挂哪个医生。
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    你提前一天来重庆,第二天早上早点,7点过就去医院办卡挂号,当天还是有号,不用挂专家,流水线,然后在手机上下个妇幼的app,以后就在手机上挂号
  • 首先说,我不是托,其实我建议你可以去鸳鸯妇幼,那边的医生都是七星岗的,取卵移植都在七星岗,平时检查,用药都在鸳鸯,环境很好,主要是不打挤,除了挂号费100其他收费都和七星岗一样,我今天刚取卵38个
    那你们都在哪里医院做呀,我就是有点纠结,不晓得重庆还是成都哪里做得好,听人家说的重庆妇幼保健院人太多了,我怕自己等不了,没有耐心哟,
    明白梦 发表于 2016-07-23 19:25

重庆妇幼都是流水线,哪个医生都差不多,你可以在办卡当天早点来,早点办完就诊卡后,看哪个医生还有号就挂哪个医生。
    你是在那个医院做呀,我准备走试管这条路了
  • 我在七星岗…在降调了,人就是多。
    w1459581949343 发表于 2016-07-23 23:03

你是在那个医院做呀,我准备走试管这条路了
    就是重庆妇幼啊
    明白梦 发表于 2016-07-24 12:46

就是重庆妇幼啊
    成功没
    w1459581949343 发表于 2016-07-24 12:49

成功没
    成功了,妇幼技术还是可以
  • 绿の蕊 | 怀孕 (40周)
    洋芋片片 发表于 2016-07-23 20:36

首先说,我不是托,其实我建议你可以去鸳鸯妇幼,那边的医生都是七星岗的,取卵移植都在七星岗,平时检查,用药都在鸳鸯,环境很好,主要是不打挤,除了挂号费100其他收费都和七星岗一样,我今天刚取卵38个
    我也是在鸳鸯促排的,你比我取得还要多,我35个卵泡,28个卵子,胸腹水严重住院了的。妹妹要注意哦
    明白梦 发表于 2016-07-24 12:49

成功了,妇幼技术还是可以
    恭喜哟
    w1459581949343 发表于 2016-07-25 09:44

恭喜哟
    谢谢!你如果来重庆试管的话建议你10月再来吧,现在的重庆太热了,遭罪得很,这几个月你可以锻炼加强一下身体素质,天天泡一下脚尤其经期,用艾条熏一下肚子,我觉得这些都是有帮助的。如果你老公精子有问题或者你卵巢功能不太好的话你还可以多看一下帖子,看其他姐妹是如何调理的。祝你也一切顺利,一次成功!
  • 妇幼保健院就是人太多了。楼梯口都是坐很多人,主要是医院太窄了!环境不好!
  • 、宝宝de天空 | 怀孕 (40周)
    楼主什么时候去做,我准备10月过去
  • 回复 、宝宝de天空

楼主什么时候去做,我准备10月过去
    亲!我也准备去!到时候可以约一起啊?
  • 俏肉肉 | 宝宝 (6岁)
    回复 洋芋片片

首先说,我不是托,其实我建议你可以去鸳鸯妇幼,那边的医生都是七星岗的,取卵移植都在七星岗,平时检查,用药都在鸳鸯,环境很好,主要是不打挤,除了挂号费100其他收费都和七星岗一样,我今天刚取卵38个
    请问鸳鸯分院能做第三代试管吗?
  • 、宝宝de天空 | 怀孕 (40周)
    回复 唐晓春

亲!我也准备去!到时候可以约一起啊?
    你去了吗?我现在在重庆妇幼做了
  • 回复 俏肉肉

请问鸳鸯分院能做第三代试管吗?
    我也要做三代,崩溃啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字