在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助求助急切求助,姐妹们帮忙看看。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我试管是拮抗剂方案,例假第二天开始用果纳芬促排,每天一针112.5的剂量,打了五天,今天第六天去复查,B超结果还可以,好像泡泡长得不错还比较快,给我调小了剂量,调成了100。可是,可是我的抽血结果显示我的促黄体生成素已经45了,45,45,45……,医生说太高了,给我打了加尼瑞克,让我明天复查,我这个怎么办?怎么办?有一样经历的姐妹吗?
    讨论区
  • 宝宝缘分来 | 怀孕 (40周)
    听医生的,在用担心,医生经验丰富
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好孕好运BABY | 怀孕三宝 (40周)
    宝宝缘分来 发表于 2016-07-23 18:10

听医生的,在用担心,医生经验丰富
    可我还是好担心,假如提前排卵了怎么办呀。
  • 小猴BB | 备孕中
    不用担心,后面几天医生都会给你用抑制排卵的药。
    小猴BB 发表于 2016-07-23 18:22

不用担心,后面几天医生都会给你用抑制排卵的药。
    好的,谢谢!就是45这个数值太高了,吓到我了!
    有没有跟我一样经历的姐妹后来当月成功取卵了?
  • 你是太高我是太低了,(๐•̆ ·̭ •̆๐) ,拮抗剂方案后面医生会给你打思则凯抑制排卵的
    ^o^◕‿◕ 发表于 2016-07-23 22:12

你是太高我是太低了,(๐•̆ ·̭ •̆๐) ,拮抗剂方案后面医生会给你打思则凯抑制排卵的
    唉!我今天来复查,医生让我等着抽血结果再做决定。
  • ⭕甜甜圈⭕ | 怀孕二宝 (40周)
    亲,你促排之前抽血的促黄体多高呀,五天后卵泡多大了?
    ⭕甜甜圈⭕ 发表于 2016-08-10 09:53

亲,你促排之前抽血的促黄体多高呀,五天后卵泡多大了?
    我促排前促黄体只有四左右。
  • juliayl | 怀孕 (40周)
    不太懂这个,我明后天才去促排。请问医生让月经第二天去验激素六项,是应该有一点褐色就算第一天?还是有鲜血才算第一天呢?我一般头两天月经量都极少,一片护垫足矣,第三天才开始有鲜血的
  • 我也是拮抗剂方案,促排前促黄体4,促排五天升到17,吓坏了,打了两天思则凯,今天抽血在等结果
    Mybaby520520 发表于 2016-08-17 08:49

我也是拮抗剂方案,促排前促黄体4,促排五天升到17,吓坏了,打了两天思则凯,今天抽血在等结果
    没事的,我当时打的是加尼瑞克,一下子就降下去了。
    juliayl 发表于 2016-08-16 22:22

不太懂这个,我明后天才去促排。请问医生让月经第二天去验激素六项,是应该有一点褐色就算第一天?还是有鲜血才算第一天呢?我一般头两天月经量都极少,一片护垫足矣,第三天才开始有鲜血的
    我例假来了就来了,就直接有鲜血的。
  • s1700990293 | 怀孕三宝 (40周)
    楼主怎么样了呀 已经取卵了吧
    我也是抗结剂方案 用药和你一样
  • juliayl | 怀孕 (40周)
    好孕好运BABY 发表于 2016-08-18 21:28

我例假来了就来了,就直接有鲜血的。
    谢谢亲,我问了大夫,说没有鲜血不算,多了的那天算第二天
    s1700990293 发表于 2016-08-18 21:37

楼主怎么样了呀 已经取卵了吧

我也是抗结剂方案 用药和你一样
    恩,七月份就取过了,现在就等着移冻了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字