在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下成都锦江静秀路的姐妹 囊胚培养什么时候通知结果还是需要自己去问

• 同上
    讨论区
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    医院会发信息的,一般取卵后第七天,我之前在高新这边做的,不知现在是不是这样
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • applewyp 发表于 2016-07-23 17:33

医院会发信息的,一般取卵后第七天,我之前在高新这边做的,不知现在是不是这样
    好的 谢谢亲
  • s5722951450 | 备孕二宝中
    12号取卵 养囊 17号移植。五天。
  • s5722951450 发表于 2016-07-25 15:40

12号取卵 养囊 17号移植。五天。
    到现在没通知 是不是没养起
  • s5722951450 | 备孕二宝中
    w1465314978163 发表于 2016-07-25 22:26

到现在没通知 是不是没养起
    医生太不负责任了。
  • w1450773161318 | 怀孕 (40周)
    亲你找的哪位医生
  • w1450773161318 发表于 2016-07-26 07:20

亲你找的哪位医生
    刘敬
    w1465314978163 发表于 2016-07-26 08:04

刘敬
    我两次宫外,切了,只有试管了,心里很难受。
  • w1450773161318 发表于 2016-07-26 08:31

我两次宫外,切了,只有试管了,心里很难受。
    抓紧时间去试管 这条路不好走 要做好准备
    w1465314978163 发表于 2016-07-26 09:45

抓紧时间去试管 这条路不好走 要做好准备
    西囡有几个院区,我是雅安的,上班请假也不方便,亲你知道哪个院区人少点吗
  • w1450773161318 发表于 2016-07-26 09:47

西囡有几个院区,我是雅安的,上班请假也不方便,亲你知道哪个院区人少点吗
    我还是雅安的 我在静秀路 那边条件好点 新修的
    w1465314978163 发表于 2016-07-26 10:12

我上周六做的手术,现在还在市医院住起。我就想什么时候起出诊,怕耽搁久了卵巢又不好了。亲你到哪个阶段了?
    w1465314978163 发表于 2016-07-26 10:12

亲,我们相互关注一下嘛,想请教你
  • w1450773161318 发表于 2016-07-26 10:23

亲,我们相互关注一下嘛,想请教你
    我已经关注你了 私信和你在聊啊
    小七小六 发表于 2016-07-26 10:25

我已经关注你了 私信和你在聊啊
    信息发不出去,显示一天只能发一条
  • w1450773161318 发表于 2016-07-26 10:27

信息发不出去,显示一天只能发一条
    我发了我的秋秋号 你收得到不
    小七小六 发表于 2016-07-26 10:34

我发了我的秋秋号 你收得到不
    没收到。我把我的发给你。绿似绿绿漆酒衣而
  • w1450773161318 发表于 2016-07-26 10:56

没收到。我把我的发给你。绿似绿绿漆酒衣而️
    加上了 不晓得是不是你 没有回话
  • 成成宝贝快快来 | 怀孕 (40周)
    楼主能否建个微信群啊,我今天也去咨询了,静秀路分院,打算下次月经来了就去试管啦,大家一起交流吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字