在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天又一次取卵了

• 今天是结婚4周年纪念日,老公已不记得了。今天一大早就到医院等待取卵。虽然取过一次,但还是紧张,前天医生说右边有一个,左边二个比较小,取之前我一直祈祷能取三个,没有想到真的取到了,虽然过程痛苦点,左边卵巢位置高,冲了好多次才取到,没有打任何止痛的,很难受。右边又是没有什么感觉。希望三天后的结果是好的,能顺利移植。
    讨论区
  • 加油!我取卵也是没打麻药,右边没啥感觉,左边很疼,卵巢位置不太好。我只有两次移植机会,不知道能不能成功,不成功也得重促了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 草莓。 | 备孕中
    我三次取卵,准备4促
  • 君9366 | 怀孕 (40周)
    teresa327 发表于 2016-07-23 17:33
    加油!我取卵也是没打麻药,右边没啥感觉,左边很疼,卵巢位置不太好。我只有两次移植机会,不知道能不能成功,不成功也得重促了。
    我还得等结果,如果好的就可以移植了。一起加油。
    草莓。 发表于 2016-07-23 17:46

我三次取卵,准备4促
    你也不多卵吗?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    加油,我前几天取3个养成2个囊胚
  • 啊哟哇啦 | 怀孕 (40周)
    卵巢位置怎么不好?我有一边卵巢紧贴子宫后面,好担心
    百合花几时开 发表于 2016-07-23 18:33

加油,我前几天取3个养成2个囊胚
    3个还养丫
    啊哟哇啦 发表于 2016-07-23 18:36

卵巢位置怎么不好?我有一边卵巢紧贴子宫后面,好担心
    那你到时候那边也比较难取,会比较难受。不过你们有打麻醉的应该好点,我是什么都没打。
  • 草莓。 | 备孕中
    君9366 发表于 2016-07-23 17:48

你也不多卵吗?
    每次取卵都能取十二三个,就是配不好,上个月取12只配1个,可能我的卵质量不好
    君9366 发表于 2016-07-23 18:55

那你到时候那边也比较难取,会比较难受。不过你们有打麻醉的应该好点,我是什么都没打。
    有麻药,怕取不到,本来就少
    啊哟哇啦 发表于 2016-07-23 23:20

你也是基础卵泡少吗?我是很少,方案促第一次只有一个大起来的。
    啊哟哇啦 发表于 2016-07-23 23:20

一二个不打麻药,自己忍,不然取后更难受。
    草莓。 发表于 2016-07-23 20:29

每次取卵都能取十二三个,就是配不好,上个月取12只配1个,可能我的卵质量不好
    医生说是卵不好吗?我这个月是做了二代的,希望三个都能优。
    君9366 发表于 2016-07-23 23:31

我月经第22天,只看到5、6个基础卵泡
    君9366 发表于 2016-07-23 23:31

医生还用长效长方案降调,怕降调后更少
    啊哟哇啦 发表于 2016-07-24 07:49

医生还用长效长方案降调,怕降调后更少
    我是卵泡储备下降,用了拮抗剂方案。
  • 皑皑宝来 | 怀孕 (40周)
    我也是超三个昨天取得结果有一个空泡只有两个还不知道结果好我担心啊希望2个都能好好的养成两个好冻宝
    皑皑宝来 发表于 2016-07-24 10:19

我也是超三个昨天取得结果有一个空泡只有两个还不知道结果好我担心啊希望2个都能好好的养成两个好冻宝
    加油
  • janny-pan | 备孕中
    回复 君9366
    你也是基础卵泡少吗?我是很少,方案促第一次只有一个大起来的。

你是用什么方案的。我的基础卵泡数也很少。每次只有1个长大。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字