在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于宫颈检查

• 姐妹们,我明天去南京二超。想查一下宫颈,是挂妇产科吗?二超说不帮看宫颈长度。我怀的双胎。不放心。
    讨论区
  • w1448619798100 | 怀孕 (40周)
    我是做bc时跟医生说查下宫颈他开单时会在上面注明,做bc时就会查宫颈,但要憋尿
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    我平时就会直接和做b超的医生说帮我看下宫颈长度 一超二超的时候是在试管医院做的阴超 我没说就直接看了 后来产检我就自己要求 nt的时候直接腹部b超看得 不过有误差 前几天产检 医生用一个扁的也是b超机上的探头 在外阴看的宫颈 还和以前一样
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    产科,自己问,一般b超不给你看宫颈,你得自己要求
  • 邱小2 | 怀孕 (40周)
    w1448619798100 发表于 2016-07-23 09:43

我是做bc时跟医生说查下宫颈他开单时会在上面注明,做bc时就会查宫颈,但要憋尿
    不是阴超吗?
    ︵áм娇娇 发表于 2016-07-23 09:46

我平时就会直接和做b超的医生说帮我看下宫颈长度 一超二超的时候是在试管医院做的阴超 我没说就直接看了 后来产检我就自己要求 nt的时候直接腹部b超看得 不过有误差 前几天产检 医生用一个扁的也是b超机上的探头 在外阴看的宫颈 还和以前一样
    不知道老家给不给看,我不放心,去南京看看,谢谢你
    金豆一一 发表于 2016-07-23 09:56

产科,自己问,一般b超不给你看宫颈,你得自己要求
    好的,谢谢啊!
    邱小2 发表于 2016-07-23 10:09

不是阴超吗?
    腹超就可以,但要憋尿,做阴超我怕对宝宝不好
    邱小2 发表于 2016-07-23 10:09

不是阴超吗?
    阴超也可以,但怕对宝宝不好我不愿阴超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字