在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植,测到粉印啦!(为什么我发不了图片)

• 11号打了1000u的绒促,13号自然排卵后,16号早上移植两枚冻胚,第四五天就有很淡的灰印,怕药还没代谢完,第六天早上玩尿放了大概五分后钟后就有粉印了,昨天下午左下腹时不时剌痛。今天第七天早上玩尿,2分钟左右就看到粉印啦!
    讨论区
  • 好快,恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1468983865868 | 怀孕 (40周)
    播星人FFYgr7 发表于 2016-07-23 07:37

好快,恭喜
    谢谢啦!
  • q1455887017932 | 怀孕 (40周)
    第四天就有啊,我第四天第五天测了都没有
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
    百合花几时开 发表于 2016-07-23 07:52

恭喜恭喜,接好孕
    传你好孕^_^
    q1455887017932 发表于 2016-07-23 07:48

第四天就有啊,我第四天第五天测了都没有
    第四天是很淡的灰印,怕是药还没代谢完,所以开始了开开早上玩尿的节奏-_-#
  • 我是7月17日移植两个冻胚,今天早上测金秀儿zzy有浅印,希望不会是咋胡。
  • 我家有两宝贝 | 怀孕 (40周)
    恭喜你啊 我17移的 还没测 接住你的好孕
    ocane 发表于 2016-07-23 11:35

我是7月17日移植两个冻胚,今天早上测金秀儿zzy有浅印,希望不会是咋胡。
    传你好孕,继续测,我第四五天是很浅的灰印。
    w1468317306732 发表于 2016-07-23 14:36

恭喜你啊 我17移的  还没测  接住你的好孕
    传你好孕。我自己比较放松,手痒测了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字