在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.12号冻胚移植,我为宝宝求祝福,为你积福报!

• 我们结婚一年8个月了,结婚后半年就准备要孩子了,2个人身体都挺好的,但是备孕半年都无果!我们开始正式这个问题,结果一年的时候去做了个全面的体检,结果查出来我老公是无精子(第一次检查),那个时候我老公都有点奔溃,我安慰他说可能是咱们这个县城可能出纰漏了,(那会真的是这样想的)一个礼拜后我们又去市里的医院复查还是无精子,这下子我们心里大概就确定是这样了,那会就到2015年底了.工作的原因都忙,我们也决定缓缓过完年再行动,正月底的时候我们来到石家庄省二院生殖医学男科,我老公又做了精液检查,确诊为无精症,那会医生说问题不是太大,现在回想起来思想真是单纯,告我们半个月后来做个小手术,我们以为小手术就治好了,好笑吧!半个月后我们来医院开了所有准备的单子,排着十几个人,手术前护士在哪讲是附睾取精术,我们直接蒙了,不是治疗吗,怎么成取精了,护士说你们不知道是干嘛啊,然后人家给我们解释说是看看精液里有没有精子,是输精管堵了还是不产精,结果是附睾炎引起的输精管堵塞,大夫说我们是幸运的,看的早,我们还年轻,希望很大,但我们面对的有两条路,试管婴儿和手术疏通输精管!回去后各种咨询打听,疏通后不一定能怀,还会有后遗症,(所谓的后遗症各位懂得)!经过多方打听,我们决定试管,3.25日月经第2天我们开始了试管的前期准备,都很顺利,一次性通过建病历,降调,促排,5.11取卵都很顺利,直到5.14号移植前因为取卵多,停了2个月,让第3次月经第3天去复查,我第二次月经就去复查了,那会是考虑看一下恢复的好就移植,不好就接着好好的再养养,结果恢复的很理想,就果断决定移植了,因为是自然周期排卵期又连续跑了一个礼拜的医院,天天抽血b超,等卵泡排掉,也很顺利,7.12号月经第22天移植了,我们欢天喜地的接宝宝回家了!今天是移植第11天,昨天中午测了有浅印儿,暗喜,可能不是晨尿的原因不然会更深,结果今天直接白板,有点蒙了,原来准备成功了再来和姐妹们分享,现在就是分享顺便给宝宝加油打气,宝贝你要加油啊,爸爸妈妈很爱你,爷爷奶奶外公外婆也很爱你,这个大家庭期待你的来临,今天是观世音菩萨得道日,希望菩萨保佑我宝宝顺利到来,为了我老公我坚持到底!跪拜诚心诚意跪拜!
    讨论区
  • 加油 一定会好孕的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    情况很类似,谢谢菩萨保佑。。。让我们不幸之中万幸!南无大悲观世音菩萨…
  • 一定会好孕的,加油
  • 甜橙橙 | 怀孕 (40周)
    播星人27eadY 发表于 2016-07-23 06:09

一定会好孕的,加油
    一定,谢谢亲爱的鼓励!
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    我昨天测很明显,今早居然变淡了,好想大哭一场
    闫硕硕 发表于 2016-07-23 00:46

加油 一定会好孕的
    谢谢亲爱的鼓励!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    加油,宝宝和妈妈一起努力,好多好多人都期待你的到来
    applewyp 发表于 2016-07-23 06:28

别灰心,我也是,咱们一起加油,允许你小小的失落一下,但是得马上调节回来,宝宝还等着妈妈加油打气呢!
    applewyp 发表于 2016-07-23 06:28

你今天第几天,移的鲜胚还是冻胚
    百合花几时开 发表于 2016-07-23 07:58

加油,宝宝和妈妈一起努力,好多好多人都期待你的到来
    对,我得给宝宝坚持下去的信心!
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    甜橙橙 发表于 2016-07-23 08:08

你今天第几天,移的鲜胚还是冻胚
    囊胚一个,不算移植当天,今天第八天,试纸明显淡了

applewyp 发表于 2016-07-23 08:30

囊胚一个,不算移植当天,今天第八天,试纸明显淡了

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/21b69492a9b7e9ee7b4523065f1f77b8534471.jpg
    我都第11天了,你别着急,停几天再测,要给他机会长啊!
  • 我13号移植的冻胚,后天查血,一起加油
  • 我也12号移植,今早测白板,
    xiangsiyu 发表于 2016-07-24 16:56

我也12号移植,今早测白板,
    我也是,不抱希望了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字