在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要开奖了 我的内心忐忑不安

• 明天开奖了 内心好忐忑 特别希望能有惊喜 可是现在一点症状都没有的我也不敢抱有太大的幻想 这次移植能做的 该做的 都做了 移植之前做了刮宫 说不疼那是假的 不过在疼也就那两三分钟 为了宝宝我能忍只要能成功我付出再多也是应该的
    明天就要开奖了 不知道明天的我是苦尽甘来还是一片迷茫 心理真的没有底 这十四天来 我不敢想成与不成缺一直盼望着 甚至连拿试纸测的勇气都没有
    送子观音 求您保佑我这次试管成功吧!
    讨论区
  • 兹兹小木 | 怀孕 (40周)
    愿明天好血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福,会成功吗
  • 会成功的,,刚打错字
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    祝福你!
  • 小曹媳妇 | 备孕中
    兹兹小木 发表于 2016-07-22 19:29

愿明天好血值
    谢谢
    yangyuji 发表于 2016-07-22 19:30

会成功的,,刚打错字
    谢谢你
    桃baby 发表于 2016-07-22 19:30

祝福你!
    谢谢
  • 墨宝来 | 备孕中
    做试管前,为什么要刮宫?
    墨宝来 发表于 2016-07-22 19:36

做试管前,为什么要刮宫?
    我之前两次移植没有着床 内膜不好
  • w1459179978360 | 怀孕 (40周)
    加油 会成功的
    w1459179978360 发表于 2016-07-22 20:08

加油 会成功的
    但愿吧 谢谢你的吉言
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    祝福,加油!
    两个胖胖宝贝儿 发表于 2016-07-22 20:27

祝福,加油!
    谢谢
  • ballqwj | 怀孕 (40周)
    加油 会好的
  • ballqwj | 怀孕 (40周)
    小曹媳妇 发表于 2016-07-22 19:52

我之前两次移植没有着床 内膜不好
    看了你的话 好害怕 我就是内膜不好的。。。
  • 少女的白日梦 | 怀孕 (40周)
    传你好孕!
    少女的白日梦 发表于 2016-07-22 21:22

传你好孕!
    谢谢
    ballqwj 发表于 2016-07-22 21:13

看了你的话 好害怕 我就是内膜不好的。。。
    你内膜怎么不好呀
  • 我是贤内助 | 备孕中
    加油,祝你好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字