在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃Blackmores黄金素的吗?分享一下……

• 发图给大家看看,好像不太对劲,再台湾买了15瓶,当时问销售员都说只有这一种,买回来后看群里有些姐妹发的不一样,瓶身有写gold,有人知道我买的这是不是吗?Blackmores孕妇维生素是不是好几种……还是我买的有问题?求之情姐妹解答……

讨论区
  • 龙凤宝宝来咯 | 怀孕 (40周)
    忘发图了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 举个例子 | 怀孕 (40周)
    可能是台版的。我吃的澳版没有中字
    举个例子 发表于 2016-07-22 14:51

可能是台版的。我吃的澳版没有中字
    我的才60颗一瓶……也不知道到底有没问题
  • bob1009 | 备孕二宝中
    是孕妇黄金素,打开瓶盖会有一股香味。我也在吃。
  • 桃baby | 怀孕 (40周)
    是有GOLD的
    味道闻着有点巧克力味
  • yxy2016 | 怀孕二宝 (40周)
    版本和澳版不一样。
  • 大哈小哈 | 怀孕 (40周)
    桃baby 发表于 2016-07-22 16:21

是有GOLD的

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/f90bb717872222b2008f575dfe9ac26f175183.jpg
    我托朋友在新加坡买的也是这样的
    大哈小哈 发表于 2016-07-22 16:54

我托朋友在新加坡买的也是这样的
    应该我们版本是一样的。
  • 邪恶的大小姐 | 怀孕 (40周)
    有澳洲版没有中文字,巧克力味道。180粒。
  • 有gold的。我们澳洲的医生,都是建议大家吃的。
    bob1009 发表于 2016-07-22 16:14

是孕妇黄金素,打开瓶盖会有一股香味。我也在吃。
    我的打开是药味  不知道我的是不是假的
    桃baby 发表于 2016-07-22 16:26

味道闻着有点巧克力味
    谢谢!我还是找澳洲代购买吧!这个我都不敢吃了
    yxy2016 发表于 2016-07-22 16:46

版本和澳版不一样。
    谢谢  我这版好像含量也低,没那么多种,我还是找找澳洲代购买吧!吃得有点不放心
    播星人4Zc6do 发表于 2016-07-22 17:26

有gold的。我们澳洲的医生,都是建议大家吃的。
    那我找澳洲代购买吧  当时也是台湾医生建议买的,我去店里买就只有这种,销售员都说是,刚才上网搜发现少了好多种维生素
  • 我吃过打开是一股巧克力味,挺香的。网购总怕假货,干脆不吃了,我现在吃的爱乐维
    台灯9号 发表于 2016-07-22 18:44

我吃过打开是一股巧克力味,挺香的。网购总怕假货,干脆不吃了,我现在吃的爱乐维
    我找澳洲代购买吧!有个同事妹妹说在澳洲读书,这个我在台湾买的,上网搜了下少了6种维生素,好像是台版,哎!我还当时没做功课一激动买了15瓶
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    你这个台湾版吧,我直邮澳洲版的,没有中文
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    我的是这样,巧克力味,我都吃了一瓶了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字