在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次移植不成功,查泌乳素44,医生说没关系,有相同的亲,不吃药成功的吗?

• 鲜胚移植生化,冻胚移植应该是没有着床,宫腔镜做过没有问题,今天是移植后第十三天,自己去查了泌乳素44,参考值是29.9。医生说没关系,介意的话也可以吃药,不过确定怀孕前不能停药。只有一个冻胚了,是重新取卵还是移植最后一个,难以抉择,有姐妹给点建议吗?我是老公精子不给力做的试管。
    讨论区
  • 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    同样,我也只有一个冻胚了,纠结呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    这个要吃药的吧,我看网上有个姐妹都在吃糗隐停,你问下你的医生,上海这里要吃
  • 燕燕888 发表于 2016-07-22 15:06

这个要吃药的吧,我看网上有个姐妹都在吃糗隐停,你问下你的医生,上海这里要吃
    等例假第二天回去再复查一下,如果还这么高,就吃药,找不成功的原因真难
  • 稳稳的幸福玲 发表于 2016-07-22 14:47

同样,我也只有一个冻胚了,纠结呢
    其实我想移植最后一个,如果不成我就换医院,医生说一个成功率低,建议我做微刺激再取一次
    怎么改不了名 发表于 2016-07-22 15:11

等例假第二天回去再复查一下,如果还这么高,就吃药,找不成功的原因真难
    网上有几个人这样,你问下医生
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    我一直吃,吃到怀后三个月,再看血值
  • 兹兹小木 | 怀孕 (40周)
    我一直在吃溴隐亭,医生又开了一瓶让我先吃。
    我在促排期间看过内分泌的医生,我的值是29,医院的范围最大23,我也超了,内分泌医生说这个不要紧的,但主治医生还是没让我停。
  • 我一直吃,昨天官方了,医生说吃到一超停药。
  • 燕燕888 发表于 2016-07-22 15:58

网上有几个人这样,你问下医生
    复查完去找主任看一下
  • 猪头0511 发表于 2016-07-22 16:29

我一直吃,吃到怀后三个月,再看血值
    每个医生说法都不一样,姐妹在哪里做的
  • 兹兹小木 发表于 2016-07-22 16:52

我一直在吃溴隐亭,医生又开了一瓶让我先吃。

我在促排期间看过内分泌的医生,我的值是29,医院的范围最大23,我也超了,内分泌医生说这个不要紧的,但主治医生还是没让我停。
    我是试管医生说没有分泌乳汁没关系,你有分泌乳汁吗?
  • 喵喵小胖 发表于 2016-07-22 18:02

我一直吃,昨天官方了,医生说吃到一超停药。
    恭喜恭喜!接你好孕。姐妹你的值高了多少,泌乳素有什么明显的症状吗?
    怎么改不了名 发表于 2016-07-23 08:37

复查完去找主任看一下
    对的,
  • 萍萍78 | 备孕中
    泌乳素高会导致不排卵,如果你还要取就吃,我们这边移植就不用吃了,楼主不是还有一个冻胚,万一移植成功就不用再促排了,我就是一个成功的。
  • 萍萍78 发表于 2016-07-23 09:14

本帖最后由 萍萍78 于 2016-7-23 09:15 编辑 泌乳素高会导致不排卵,如果你还要取就吃,我们这边移植就不用吃了,楼主不是还有一个冻胚,万一移植成功就不用再促排了,我就是一个成功的。
    接你好孕,你是几次移植成功的,我的主治医生说一个成功率太低,所以比较纠结
  • 聆听我们的幸福 | 备孕中
    我也是第一次鲜胚失败,还有最后两个冻胚下个月移植,本来这个月就该移植的但是内膜老长不上去,我是输卵管不通选择试管的
  • Maggie面 | 怀孕二宝 (40周)
    不要随便吃溴隐亭,你指标高的不多,一旦吃了这个药就是没办法停的!我停了2天去查就反弹很快!
  • 阿拉猴猴 | 怀孕 (40周)
    泌乳素怎么查的?求告知
  • 你该给的信赖 | 怀孕 (40周)
    我也是泌乳素高,医生在移植后给我开了要,现在早孕已经验出来,就等明天抽血了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字