在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于隔天翻倍,姐妹们帮忙看看?

• 移植冻胚一枚,分别是第十三天血值跟十五天血值!这算翻倍正常吗?

讨论区
  • w1454152794492 | 怀孕 (40周)
    挺好的啊,雌二醇也很好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很正常呀恭喜
  • 米老虎哇 | 怀孕 (40周)
    很好吧,恭喜!!
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    米老虎哇 发表于 2016-07-22 13:12

很好吧,恭喜!!
    谢谢!等医生看了!
    宝贝妈好想你丶 发表于 2016-07-22 13:07

很正常呀恭喜
    谢谢亲
    w1454152794492 发表于 2016-07-22 13:06

挺好的啊,雌二醇也很好
    恩恩,谢谢
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    你好快可以复诊咯!我还7.29呢!为啥呀,
    燕燕888 发表于 2016-07-22 14:08

你好快可以复诊咯!我还7.29呢!为啥呀,
    你天数早啊!
    我10天了,报告出来了,18t26.07,20t68.8,21天142.7,23再抽次,
    燕燕888 发表于 2016-07-22 14:55

我10天了,报告出来了,18t26.07,20t68.8,21天142.7,23再抽次,
    翻倍可以,你是囊胚吗
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-22 16:24

翻倍可以,你是囊胚吗
    是的
    燕燕888 发表于 2016-07-22 17:20

是的
    你那个打的针筒是哪买的?
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-22 18:03

你那个打的针筒是哪买的?
    你开的是吉派林吧,好痛的!针头听说在住院部药房买最小的针头,我昨天换了万脉舒,自带针头的,你看我打吉打得!没法看,所以换万了

燕燕888 发表于 2016-07-22 23:46

你开的是吉派林吧,好痛的!针头听说在住院部药房买最小的针头,我昨天换了万脉舒,自带针头的,你看我打吉打得!没法看,所以换万了

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/9f94ba19249925ea1eb1d503cbb3dcc9593619.jpg
    我当时问李说这种很痛能不能不用这个,她说这种不容易过敏,这个昨天打的,痛的想哭
    靠打成这样拉,太恐怖了!
  • 唐珊珊 | 备孕中
    恭喜楼主,接好孕,翻倍很好呢
    燕燕888 发表于 2016-07-22 23:46

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/9f94ba19249925ea1eb1d503cbb3dcc9593619.jpg
    我在网上买了,可最快也要明天到了
    幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-23 06:59

我当时问李说这种很痛能不能不用这个,她说这种不容易过敏,这个昨天打的,痛的想哭
    那种痛是肠子都揪一起的痛,你看下护士给我打的遍体鳞伤!换了万,老公打的,好多了,就扎的时候痛,但是好多了,也不淤青!就一小点红,这2天不红了,老公打的娴熟了!也许医生怕我们第一次打的,所以先用吉看看,不过敏就可以换万了吧,反正我打了吉都打得够够的,还有4针,我都不要了!你先打几天,如果不痒,适应下,就打万吧!给你看下我打吉的肚子

幸运来敲门,爱 发表于 2016-07-23 06:59

呵呵发一样的图给你了,吃早餐吃药打针去了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字