在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NT已经顺利通过,还需要做无创检查吗?姐妹们给点经验啊

• 今天移植第70天,NT已顺利通过,医生让我继续做无创检查,因为我不太了解,想请问下有经验的姐妹们这个需要做吗?我是大龄单胎,谢谢!
    讨论区
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    做一个吧,做了通过了就省了中唐检查,而且准确率更高。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ELLA0122 | 怀孕 (40周)
    小饼干cookie 发表于 2016-07-22 13:13

做一个吧,做了通过了就省了中唐检查,而且准确率更高。
    做了这个之后的唐筛就不用做了吧?
    ELLA0122 发表于 2016-07-22 13:18

做了这个之后的唐筛就不用做了吧?
    小饼干cookie 发表于 2016-07-22 13:30

主要是检查什么啊?
  • 安别列啾啾儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接住NT顺利通过!祝福宝贝健康成长!
    ELLA0122 发表于 2016-07-22 14:33

主要是检查什么啊?
    和唐筛差不多的主要三项染色体
    小饼干cookie 发表于 2016-07-22 20:08

和唐筛差不多的主要三项染色体
    谢谢亲那我还是去做一个吧
    安别列啾啾儿 发表于 2016-07-22 16:02

恭喜,接住NT顺利通过!祝福宝贝健康成长!
    谢谢!祝我们的宝贝都健健康康顺顺利利长大!
  • 恭喜,医生让你怎么做你就做吧,好不容易怀上的,
    你怀孕后有再去试管医院检查吗?
    修身养性1 发表于 2016-07-22 22:45

恭喜,医生让你怎么做你就做吧,好不容易怀上的,

你怀孕后有再去试管医院检查吗?
    有啊,要定期回去复查B超的
  • 布鲁blue | 备孕中
    大龄如果预产期的时候大于35的话,建议做无创,单胎做准确率99,低风险就安心了!中唐就不用做了
  • 恭喜楼主!接nt顺利通过!
    布鲁blue 发表于 2016-07-22 23:52

大龄如果预产期的时候大于35的话,建议做无创,单胎做准确率99,低风险就安心了!中唐就不用做了
    是啊,之前我不怎么了解。现在听你们介绍以后决定试试了谢谢亲的回复!
    布鲁blue 发表于 2016-07-22 23:52

我想再问一下,你是多少周做的无创啊?
  • ELLA0122 发表于 2016-07-22 22:50

有啊,要定期回去复查B超的
    我没有去试管医院了,前两天在医院检查出双胞胎后9胎心胎芽就没有用药了,

你现在有用药吗?
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接NT顺利通过!
  • 布鲁blue | 备孕中
    ELLA0122 发表于 2016-07-23 15:12

我想再问一下,你是多少周做的无创啊?
    我16周做的,22还是23前做就可以
    布鲁blue 发表于 2016-07-23 18:13

我16周做的,22还是23前做就可以
    那我12周多做不知道会不会早了点啊
    修身养性1 发表于 2016-07-23 16:14

我没有去试管医院了,前两天在医院检查出双胞胎后9胎心胎芽就没有用药了,

你现在有用药吗?
    没有了,现在已经快3个月了,医生不会给我开药了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字