在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第14天,看翻倍,老天保佑

• 第11天血值只有40多,老天保佑,这已经是第3次移植了,希望宝宝能坚强,今天第14天,在医院等抽血结果,有点紧张,有点害怕,预感不好,
    讨论区
  • 一次次的,真是够了,心太累了,看着家人每次期待的眼神,我都会内疚,觉得对不起她们,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 悠悠~妈咪2013 | 备孕二宝中
    祝福宝马,宝宝加油哦!
  • 善缘千山 | 怀孕 (40周)
    别紧张,有个好心情,会翻倍的
  • 我11天只有47,13天好像85,15天是177,然后过了一星期后就是2700多,再过一星期就是二万七千多,我的只能说是大于1.66倍,反正 还是担心的度过了,现在都 孕8周多几天了,B超医生 说大小 都 正常,让我放心 ,只要在涨,大于1.66的话就没事,有时候是着床比较 晚的原因
  • 陶陶宝宝快来 | 怀孕 (40周)
    相信宝宝可以的,加油
  • 亲爱的们,血值降到16了,没希望了,医生让停药了
  • 爱的胡萝卜 | 怀孕 (40周)
    你第十一天血值低的时候打针了吗?
  • 美丽xiao笨笨 | 怀孕 (40周)
    我是小兔子YE 发表于 2016-07-22 10:03

我11天只有47,13天好像85,15天是177,然后过了一星期后就是2700多,再过一星期就是二万七千多,我的只能说是大于1.66倍,反正 还是担心的度过了,现在都 孕8周多几天了,B超医生 说大小 都 正常,让我放心 ,只要在涨,大于1.66的话就没事,有时候是着床比较 晚的原因
    真的嘛?大于1、66倍就行?我开始血值好好,14天2670,结果21天只有17000刚刚大于1、66倍,等下周一胎心胎芽。
  • 爱的胡萝卜 发表于 2016-07-22 12:07

你第十一天血值低的时候打针了吗?
    没有打针,只是按照原来吃药
  • q1451867480295 | 怀孕 (40周)
    亲,这是生化了吗?为什么这样。我也是第十天是48,第十二天还是48。后来等了几天再测就下降了。现在已经放弃了,今天见红了。我是第一次移植,我测到双杠的时候还以为成功了,真的是心里很难过。为什么明明已经着床了,最后还是生化没有了。真的好难过。
    愿微笑一直都在 发表于 2016-07-22 13:46

没有打针,只是按照原来吃药
    亲那你这两天有什么感觉吗
  • 爱的胡萝卜 发表于 2016-07-22 14:53

亲那你这两天有什么感觉吗
    这几天就感觉要来月经了,小肚子凉
  • q1451867480295 发表于 2016-07-22 13:56

亲,这是生化了吗?为什么这样。我也是第十天是48,第十二天还是48。后来等了几天再测就下降了。现在已经放弃了,今天见红了。我是第一次移植,我测到双杠的时候还以为成功了,真的是心里很难过。为什么明明已经着床了,最后还是生化没有了。真的好难过。
    这就是生化了,我已经第3次移植了,我内心都崩溃了
  • YDLove | 备孕二宝中
    已经可以看翻倍,我才第一次抽血。
  • 我是小兔子YE 发表于 2016-07-22 10:03

我11天只有47,13天好像85,15天是177,然后过了一星期后就是2700多,再过一星期就是二万七千多,我的只能说是大于1.66倍,反正 还是担心的度过了,现在都 孕8周多几天了,B超医生 说大小 都 正常,让我放心 ,只要在涨,大于1.66的话就没事,有时候是着床比较 晚的原因
    满满的正能量
  • 我是小兔子YE 发表于 2016-07-22 10:03

亲,你是几天有测到的呀
  • 回复 w1469174051681
    亲,你是几天有测到的呀

我没有测,但是我去抽血回来的时候14天了都 没有强阳,我差不多20天左右才强阳,就是秒就阳了
    愿微笑一直都在 发表于 2016-07-22 15:32

这几天就感觉要来月经了,小肚子凉
    亲,你第十一天发现血值低是不是应该打针啊
  • q1451867480295 | 怀孕 (40周)
    愿微笑一直都在 发表于 2016-07-22 15:33

这就是生化了,我已经第3次移植了,我内心都崩溃了
    为什么会生化啊 看也有很多人一次成功的 好多还是一次成功双胎 人家的命怎么这么好 怎么这样的好运气不到我们身上啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字