在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月16日移植的鲜胚,大家测出来了没有

• 7月16日移植的鲜胚,大家测出来了没有,早上早早孕白板,很伤心
    讨论区
  • w1458309709387 | 怀孕 (40周)
    我十五号的还侧不出来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1463223967126 | 怀孕 (40周)
    鲜胚没那么早测出来的啊,我当时第十天才测到的
  • 我七天用秀儿才测出灰印,八天测出粉印,如果着床晚些还要十天后才能测出,楼主耐心点!相信宝宝!
  • 着床几天后能测出来印来?有姐妹知道吗?
  • 我家有两宝贝 | 怀孕 (40周)
    还这么早就测 不要着急 我都等十天后在测了
  • w1468854156852 | 怀孕 (40周)
    测了昨晚意念灰今天还是意念灰,没有加深哦
  • 我的宝贝叫小喵 | 怀孕 (40周)
    楼主 有印很清楚了 恭喜 接好孕
  • 卢宝来了 | 备孕二宝中
    w1468854156852 发表于 2016-07-23 16:05

测了昨晚意念灰今天还是意念灰,没有加深哦

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/239630264a9ecf20fb1177c55fbebcfa488927.jpg
    楼主有印了,恭喜啊,我都还不敢测,有什么感觉吗
    卢宝来了 发表于 2016-07-23 16:52

楼主有印了,恭喜啊,我都还不敢测,有什么感觉吗
    就是乳房特别疼,有时小腹涨涨的
  • 卢宝来了 | 备孕二宝中
    w1468854156852 发表于 2016-07-23 17:04

就是乳房特别疼,有时小腹涨涨的
    哦,我乳房一点感觉都没有
  • mayimiaomiao | 怀孕 (40周)
    7月17日鲜胚的,今天验出来了
  • mayimiaomiao 发表于 2016-7-23 17:06

恭喜,真快,接好孕
    mayimiaomiao 发表于 2016-07-23 17:06

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/587a891f028137045c44c84a3769ca1e466755.jpg
    恭喜哦,比我的深好多,我怕我的会炸糊
  • 香儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    同天移植,不敢测,不过昨天验血结果1.94不知道^_^^_^^_^
  • 波波家的向日葵 | 备孕中
    同天移植鲜胚,刚测了,白板
    今天早上测了还是原来那样没加深,很忐忑,怕炸糊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字