在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我月经第九天bs医生说内膜无血流,有懂的姐妹吗?

• 我的内膜一直没有三线征,5月移植冻胚失败了,不知道是不是这个原因啊
    讨论区
  • applewyp | 怀孕 (40周)
    我的中医说,血流比内膜更重要!
  • 原来的医生从来没说血流的问题,只是移植的时候说没有三线征。这次换了医生检查时说没有血流我才知道
  • 我们这移植前 子宫血流不丰富的都用药的 我就用了半个月的万艾可 才移植的
  • q1443158496511 | 备孕五宝中
    applewyp 发表于 2016-07-21 22:23

我的中医说,血流比内膜更重要!
    你好,亲,我想问下,我也是内膜血流一般,不知道怎么治疗呢?
    猴年幸运 发表于 2016-07-22 09:24

我们这移植前 子宫血流不丰富的都用药的 我就用了半个月的万艾可 才移植的
    亲,你好,我想问下,吃什么药可以让内膜血流变好?
  • q1443158496511 发表于 2016-07-31 16:45

亲,你好,我想问下,吃什么药可以让内膜血流变好?
    不是吃的 是阴道用药 医生给我用的万艾可 我们这都用这个
    猴年幸运 发表于 2016-07-31 19:54

不是吃的 是阴道用药 医生给我用的万艾可 我们这都用这个
    亲,内膜血流不好是不是因为内膜薄导致的?听说万艾可是长内膜的?是吗?还有一个问题,那个一天塞几颗呢?
  • 谭香香 | 怀孕 (40周)
    q1443158496511 发表于 2016-07-31 20:43

亲,内膜血流不好是不是因为内膜薄导致的?听说万艾可是长内膜的?是吗?还有一个问题,那个一天塞几颗呢?
    去找专业的我医生问,别自己乱用药
  • q1443158496511 发表于 2016-07-31 20:43

万艾可 是增强内膜血流的 一盒一片 一天一片上午半片 晚上半片 这个也得是你的主治医生给你开 自己不可以乱用的 外面也是买不到的
  • 我是内膜及内膜下无血流信号,我8月17日在三院移植鲜胚失败了。好害怕,
  • 播星人9mo8ow | 怀孕二宝 (40周)
    楼主后来怎么样了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字