在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外2次,堵塞,肌瘤!

• 28岁第一次宫外孕手术治疗的,去年又一次宫外药物治疗的,老天就这样一次次折磨着我!现在在家吃中药,艾灸热敷,也不知道有没有用!还有肌瘤!我该怎么办!有姐妹跟我有类似的遭遇吗?
    讨论区
  • 祈祷宫内好孕 | 怀孕 (40周)
    两次宫外,一次手术,一次保守,目前顺其自然的要呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    也想试管了
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    你保守那次包块多久被吸收的?
  • 两次宫外 刚做了结扎 准备做试管了···
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-21 15:31

你保守那次包块多久被吸收的?
    五月十三号出的院,还没有去复查!在家吃中药,艾灸热敷!
  • w1464072666132 发表于 2016-07-21 14:23

也想试管了
    你也跟我一样吗?是这个意思吗?
    w1467129397559 发表于 2016-07-22 11:21

你也跟我一样吗?是这个意思吗?
    我宫外两次,没有肌瘤
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    w1467129397559 发表于 2016-07-22 11:20

五月十三号出的院,还没有去复查!在家吃中药,艾灸热敷!
    你出院时候的hcg还有多少?
  • ゞ藍色、妖姬の 发表于 2016-07-22 14:49

你出院时候的hcg还有多少?
    很低,五十几
  • w1464072666132 发表于 2016-07-22 11:23

我宫外两次,没有肌瘤
    那你现在在怎么治疗?
  • Li﹏rio 发表于 2016-07-21 17:12

两次宫外  刚做了结扎 准备做试管了···   
    上帝保佑成功
  • 只添香不添乱 | 备孕二宝中
    一次宫外后正常怀孕的几率就很低了,趁着年轻早点做试管吧。我都好后悔呢,26岁第一次怀孕就宫外,据说是因为吃紧急避孕药的原因。之后就一直没怀上,吃各种中药也没用。输卵管通而不畅,33岁时做了宫腹腔镜手术,也没什么用,终于在35岁尾巴时决定做了试管,年纪大了卵巢功能不好了,一促三移没成功。今年37了,只能继续做试管,一路的心酸只有走过的人才能体会。楼主还两次宫外,别折腾了,早点试管吧。
    w1467129397559 发表于 2016-07-24 15:12

那你现在在怎么治疗?
    没治了,顺其自然
  • w1454634862411 | 备孕二宝中
    q1462886327644 发表于 2016-07-24 15:28

一次宫外后正常怀孕的几率就很低了,趁着年轻早点做试管吧。我都好后悔呢,26岁第一次怀孕就宫外,据说是因为吃紧急避孕药的原因。之后就一直没怀上,吃各种中药也没用。输卵管通而不畅,33岁时做了宫腹腔镜手术,也没什么用,终于在35岁尾巴时决定做了试管,年纪大了卵巢功能不好了,一促三移没成功。今年37了,只能继续做试管,一路的心酸只有走过的人才能体会。楼主还两次宫外,别折腾了,早点试管吧。
    我也是这个原因!郁闷
  • 回复 w1467129397559
    上帝保佑成功

谢谢亲爱的 我们一起加油
  • superlu | 怀孕 (40周)
    回复 祈祷宫内好孕

两次宫外,一次手术,一次保守,目前顺其自然的要呢
    姐姐是两次同侧宫外吗?之后吃什么可以调理身体再次自然受孕呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字