在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有吃过妥运的姐妹

• 卵巢功能不好,宫寒,上次取卵才取2个,吃妥运有用吗?
    讨论区
  • 太郎来了 | 怀孕 (40周)
    妥运只是帮你增加卵泡质量并不会增加卵的数量。DHEA才是增加数量的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 太郎来了 发表于 2016-07-21 11:19

妥运只是帮你增加卵泡质量并不会增加卵的数量。DHEA才是增加数量的。
    2种一起吃吗
  • 海云云飞 | 怀孕二宝 (40周)
    你2个冻起了吗
  • 太郎来了 | 怀孕 (40周)
    q1447071385772 发表于 2016-07-21 11:29

2种一起吃吗
    可以问一下医生。可以一起吃的。
  • 美国婉豆 发表于 2016-07-21 19:08

我本人吃过,两种一起可以吃的
    有没有地方买?
  • 可以吃妥运试试看,提高卵子质量,还可以改善卵巢功能,我有个朋友吃了两月基础卵泡从1个变成3个了。可能卵巢改善了也会产生卵子的。
  • 什么时候开始吃比较好?
  • 我觉得效果不错吃下来
  • ireneshenli 发表于 2016-07-22 19:56

我觉得效果不错吃下来
    什么时候开始吃比较好
  • 海云云飞 发表于 2016-07-21 14:05

你2个冻起了吗
    只配了一个,结果不翻倍,只有重新开始了。
  • 太郎来了 发表于 2016-07-21 11:19

dhea是怎么样的
  • q1430265867162 | 备孕中
    太郎来了 发表于 2016-07-21 11:19

妥运和DHEA能一起吃吗?
  • ireneshenli 发表于 2016-07-22 19:56

我觉得效果不错吃下来
    妥运还有吗?
  • 美国婉豆 发表于 2016-07-21 19:08

我本人吃过,两种一起可以吃的
    有没有人多dhea卖一瓶给我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字