在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何计算怀孕周数

• 请问各位姐妹我们做试管的周数跟平时正常怀孕的周数是一样的吗?我最后一次来月经是6月29日开始来的,7月15日移植,现在7月21日了,移植后第六天,我大概算了下居然有3周零一天了,可是我才刚测到怀孕第二天呀,不可能这么快有三周了吧?,真的不相信,所以想问问是怎么计算的?
    讨论区
  • 移植日往前十七天算末次
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 由希叮当 发表于 2016-07-21 10:15

移植日往前十七天算末次
    含移植当日吗?

移植日往前十七天算末次
    才刚刚测到怀孕了就已经三周了?奇怪啊那么第一二周还没有移植啊
  • 小苹果啦啦啦… 发表于 2016-07-21 10:33

才刚刚测到怀孕了就已经三周了?奇怪啊那么第一二周还没有移植啊
    孕周就是从末次月经第一天开始算的,别纠结了
  • 囊胚是往前推19天

移植日往前十七天算末次
    移植当天算不算啊,如果不算,跟我次月经只差一天
  • 惜缘惜福999 发表于 2016-07-21 20:45

移植当天算不算啊,如果不算,跟我次月经只差一天
    你移的冻胚还是囊胚 胚胎的话末次往前推17天就是6月28日 囊胚往前推19天就是6月26
  • 由希叮当 发表于 2016-07-22 01:14

你移的冻胚还是囊胚 胚胎的话末次往前推17天就是6月28日 囊胚往前推19天就是6月26
    都不是,我7*10号移植的鲜胚,我月经是6*23号!
  • 我是冻胚。14天验孕的时候我的医生告诉我是四周。
  • 惜缘惜福999 发表于 2016-07-22 07:20

都不是,我7*10号移植的鲜胚,我月经是6*23号!
    都不是吗?那到底怎样计算?
  • 小苹果啦啦啦… 发表于 2016-07-22 10:41

都不是吗?那到底怎样计算?
    知道就不问了我移的鲜胚不知道怎么算?还没有问医生
  • 惜缘惜福999 发表于 2016-07-22 10:50

知道就不问了我移的鲜胚不知道怎么算?还没有问医生
    应该和冻胚一样算法
  • 由希叮当 发表于 2016-07-22 19:03

应该和冻胚一样算法
    移植当天算吗
  • 不算aaaaaaaa

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字