在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方后 试纸一直不加深

• 官方血值489 然后试纸就不再加深了 心都凉了
    讨论区
  • 期待小西瓜 | 怀孕 (40周)
    你有其他什么不舒服的反应么?有出血么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我的小唐果 | 怀孕 (40周)
    期待小西瓜 发表于 2016-07-21 09:35

你有其他什么不舒服的反应么?有出血么?
    都没有  就是不加深
  • 我的也是好有好几天都不加深了,总是没有到两个线一样深,不知道怎么回事,明天都不想再测了
    欢欢乐乐缘 发表于 2016-07-21 09:47

我的也是好有好几天都不加深了,总是没有到两个线一样深,不知道怎么回事,明天都不想再测了
    我从官方后  一天早晚各一次测   今天开始不打算测了  也许过一天半天就能看出加深  只能往好处想了   亲有什么症状吗
    我的小唐果 发表于 2016-07-21 09:40

都没有  就是不加深
    我觉得你别想太多,只要没有不舒服症状就别测太勤让自己紧张。要相信宝宝,而且一般医生抽血都是看隔天翻倍的,不会有事的。你孕酮多少啊?
    期待小西瓜 发表于 2016-07-21 09:57

我觉得你别想太多,只要没有不舒服症状就别测太勤让自己紧张。要相信宝宝,而且一般医生抽血都是看隔天翻倍的,不会有事的。你孕酮多少啊?
    我也是本来长得就不快  又测太勤  看不出   孕酮不知道   我们这边医院只验hcg
    我的小唐果 发表于 2016-07-21 09:59

我也是本来长得就不快  又测太勤  看不出   孕酮不知道   我们这边医院只验hcg
    发现咱俩时间是一样的。没事没事,你要相信宝宝,一定会很健康的啊!过几天你可以再去抽血看看翻倍
  • 两个胖胖宝贝儿 | 怀孕 (40周)
    看你官方血值多少啊?如果血值还不错的话不用那么担心啊,或者你实在不放心的话可以再去抽血看看啊
    两个胖胖宝贝儿 发表于 2016-07-21 10:14

看你官方血值多少啊?如果血值还不错的话不用那么担心啊,或者你实在不放心的话可以再去抽血看看啊
    489  刚及格应该
    我的小唐果 发表于 2016-07-21 10:32

489  刚及格应该
    还不错啊,别担心啦,官方后可以不用玩尿了啊,放宽心情啊
    两个胖胖宝贝儿 发表于 2016-07-21 10:57

还不错啊,别担心啦,官方后可以不用玩尿了啊,放宽心情啊
    因为一直想测到强阳  留个纪念  可以一直没有   所以担心宝宝有问题了
  • lovetwins66 | 怀孕 (40周)
    我14天384,第20天自己验翻倍3452,翻倍很好,现等一超!相信宝宝,棒棒的!你紧张焦虑,会影响体内激素水平的!放松,为宝宝提供一个好的生长环境!
    lovetwins66 发表于 2016-07-21 11:40

我14天384,第20天自己验翻倍3452,翻倍很好,现等一超!相信宝宝,棒棒的!你紧张焦虑,会影响体内激素水平的!放松,为宝宝提供一个好的生长环境!
    谢谢亲给我信心  我会努力的
    我的小唐果 发表于 2016-07-21 11:01

因为一直想测到强阳  留个纪念  可以一直没有   所以担心宝宝有问题了
    嗯,我理解你啊,再等等啊,也许是试纸问题,你可以换个试纸试试啊
    两个胖胖宝贝儿 发表于 2016-07-21 13:21

嗯,我理解你啊,再等等啊,也许是试纸问题,你可以换个试纸试试啊
    大卫应该不会有问题  顺其自然吧   只能信缘分了  谢谢亲爱的
  • w1451130275335 | 怀孕 (40周)
    你这是第几天的血值?
    w1451130275335 发表于 2016-07-21 19:49

你这是第几天的血值?
    14天
  • !rosebush | 备孕中
    耐心等待,会的
    !rosebush 发表于 2016-07-22 06:34

耐心等待,会的
    谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字