在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后25天恶心厌食

• 用了雌二醇和补孕酮的药,25天后开始恶心是孕反还是用药所致?谢谢亲们!
    讨论区
  • 25天是快6周了吧,差不多要开始孕反了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 一只知更 发表于 2016-07-20 19:15

25天是快6周了吧,差不多要开始孕反了。
    做试管,很想验证出现的都是怀孕的征兆啊,又怕药吃多是副作用
  • 我移植13天就开始了恶心厉害,到21天直接吐啊
  • 现在B超了没有呀
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    我也23天!从20天开始恶心吐!加迷糊!厌食!一起努力吧
  • 猪爸虎妈猴哥 | 怀孕 (40周)
    从20天!
  • 猪爸虎妈猴哥 发表于 2016-07-20 22:36

我也23天!从20天开始恶心吐!加迷糊!厌食!一起努力吧
    今早又没什么感觉了,试管心真脆弱啊
  • 悉晓西 发表于 2016-07-21 08:35

今早又没什么感觉了,试管心真脆弱啊
    我今天一天也没感觉了,胸部我不涨了,哎,担心
  • 高一 发表于 2016-07-21 23:58

我今天一天也没感觉了,胸部我不涨了,哎,担心
    我昨天早晨也没什么感觉了,还吃了点猪蹄,今天去B超胎心胎芽都出来了,开心,你还有几天一超,加油啊!
  • 悉晓西 发表于 2016-07-22 12:18

我昨天早晨也没什么感觉了,还吃了点猪蹄,今天去B超胎心胎芽都出来了,开心,你还有几天一超,加油啊!
    我24天就一超了,有胎心胎芽,在等几天二超,就是偶尔一天不涨不恶心,就担心
  • 高一 发表于 2016-07-22 23:49

我24天就一超了,有胎心胎芽,在等几天二超,就是偶尔一天不涨不恶心,就担心
    你好早呀,二超肯定没问题!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字