在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管之路开启……

• 本人26岁,结婚两年未怀孕,2015年未做过宫腹腔镜,今年还检查出卵巢早衰,老公精子畸形偏多,医生建议我试管,说我不能拖,越拖越严重,结果今天去上海仁济医院咨询,也是让我试管,还开了一大堆单子让我去化验,总共4000多大洋,说真心话,我还真的没准备好做试管,曾经感觉试管这词都离我那么遥远,我怎么就踏进这个遥远之路了呢?我不明白,家里的兄弟姐妹对生育方面都挺正常的,怎么轮到我就不正常了呢?我心有不甘,可不甘又能怎么样?该试管试管,该化验化验,既然还能试管,咱就做呗,多受点罪,多花点钱,只求这条路能顺顺利利的进行…
    讨论区
  • 亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • J_Fei | 怀孕二宝 (40周)
    亲,我也是今天去医院了,刚踏上试管之路,多交流交流
    我今天医生开单一共开了3200,好多项目都已经验过了,又验。。。。
  • w1452165935392 | 怀孕 (40周)
    J_Fei 发表于 2016-07-20 17:50

我今天医生开单一共开了3200,好多项目都已经验过了,又验。。。。
    亲爱的,你多大了,还有你在哪个医院看的?
    w1452165935392 发表于 2016-07-20 18:08

看图片

w1452165935392 发表于 2016-07-20 18:08

25岁了,在广州看的,你在上海是吗
    J_Fei 发表于 2016-07-20 18:26

看图片

http://image.bozhong.com/app/2016/07/20/196cb69f033d194cb2d77ec931ad2454262637.jpg
    你了
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    你都卵巢早衰了一定尽早做吧,越往后怀孕几率越小。
    爱在心有所属 发表于 2016-07-20 20:58

你都卵巢早衰了一定尽早做吧,越往后怀孕几率越小。
    是啊,今日踏入试管之路
  • 柠檬爱绿茶 | 备孕中
    我也要做试管了,老公说上海天气太热,等下个月再做。做试管一般要多久能开始移植
  • 柠檬爱绿茶 | 备孕中
    我找的是一妇婴的李昆明,熟人介绍的~但又觉得九院或者仁济的试管是最好的,纠结该去哪
    柠檬爱绿茶 发表于 2016-07-20 22:12

我找的是一妇婴的李昆明,熟人介绍的~但又觉得九院或者仁济的试管是最好的,纠结该去哪
    看你自己的想法,在上海仁济跟九院还是不错的,还有你现在去医院并不会给你移植,第一个月是给你化验,第二个月看女性身体卵巢情况定方案接着才取卵再移植,运气好的话,你去医院跟移植最起码要三个月,运气不好的那就另当别论,所以你想试管现在可以去医院了,等你移植,估计都快十月份了
  • 阳光下等风来 | 怀孕 (40周)
    过两天也要去仁济了,不知道第一次去是怎么样的流程
  • janny-pan | 备孕中
    回复 J_Fei
    25岁了,在广州看的,你在上海是吗

做试管你是在广州哪间医院看的
    janny-pan 发表于 2016-07-25 11:39

做试管你是在广州哪间医院看的
    中山二院,你呢
  • 以前编号是1412 | 怀孕二宝 (40周)
    我现在也在仁济看,还不晓得仁济的试管好,今年不中就试管啦!
    w1456671621412 发表于 2016-08-18 23:01

我现在也在仁济看,还不晓得仁济的试管好,今年不中就试管啦!
    先努力自然怀,怀不上再考虑
  • w1435235688246 | 怀孕 (40周)
    和我的想法一样,看着健健康康的两个人怎么就能试管呢,当初觉得试管离我好远好远,没想到我也会踏上这一步
    回复 w1435235688246

和我的想法一样,看着健健康康的两个人怎么就能试管呢,当初觉得试管离我好远好远,没想到我也会踏上这一步
    是啊,人生有太多的没想到…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字