在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

满满的正能量 胚胎等级差没关系

• 取五配四 都是4细胞 移了两个还有两个养囊 今天打电话告诉我养成了两个4bc 满满的正能量啊 一切都要顺顺利利的 今天移植第4天
    讨论区
  • 我当时移植了两个三级胚胎鲜胚,也成功了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    4细胞等级差吗?
  • 我家有两宝贝 | 怀孕 (40周)
    播星人kn55zn 发表于 2016-07-20 15:57

我当时移植了两个三级胚胎鲜胚,也成功了
    原来大家都是正能量
  • snow820408 | 备孕中
    我有一个三级八细胞的,都没给移,一个三级六细胞的,医院直接陪我扔了,哎!我在想,扔了还不如放我肚子里试一下呢!
    snow820408 发表于 2016-07-20 16:49

我有一个三级八细胞的,都没给移,一个三级六细胞的,医院直接陪我扔了,哎!我在想,扔了还不如放我肚子里试一下呢!
    不会吧  那你又重新促排吗  医院里为了成功率什么事都做的出来
  • 心悦怡然 | 备孕中
    snow820408 发表于 2016-07-20 16:49

我上次移冻胚也是,放两个,扔了一个四级的,放那两个也没成,我有时也在想扔了还不如直接放我肚子里,说不定那个四级的就成了呢,要相信自己的胚胎,我失败的第二个月剩6个胚胎养囊了,结果移植那天说都没成功,就有两个是融合级别也不好,建议我扔了重新促排,于是我听大夫的就回家了准备下个月重做了,结果两天后医院来电话说当天胚胎没给扔,养成了一个4cc级别。所以说就算再没有希望的胚胎也不要放弃
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)

应该养囊,我4级养成2级囊胚了
    心悦怡然 发表于 2016-07-20 17:46

我上次移冻胚也是,放两个,扔了一个四级的,放那两个也没成,我有时也在想扔了还不如直接放我肚子里,说不定那个四级的就成了呢,要相信自己的胚胎,我失败的第二个月剩6个胚胎养囊了,结果移植那天说都没成功,就有两个是融合级别也不好,建议我扔了重新促排,于是我听大夫的就回家了准备下个月重做了,结果两天后医院来电话说当天胚胎没给扔,养成了一个4cc级别。所以说就算再没有希望的胚胎也不要放弃
    对啊  相信他们会加油的  我也相信我现在肚子里的两个会好好的  我们都会好孕
    小宝猴儿 发表于 2016-07-20 16:02

4细胞等级差吗?
    对啊  不过也有成功的
    百合花几时开 发表于 2016-07-20 17:52

应该养囊,我4级养成2级囊胚了
    我第一次就是养了三个养成两个早期囊胚  这次重新促排配的也都是四个四细胞  所以打算移了两个还有两个就拿去养  没想到他们很争气  想想都感觉很幸福  因为我每次取的不多配的也不多

不要放弃他们  不要扔  不试试怎么知道呢对吧
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    w1468317306732 发表于 2016-07-20 19:48

我第一次就是养了三个养成两个早期囊胚  这次重新促排配的也都是四个四细胞  所以打算移了两个还有两个就拿去养  没想到他们很争气  想想都感觉很幸福  因为我每次取的不多配的也不多
    已经算很好了,加油
    w1468317306732 发表于 2016-07-20 17:11

不会吧  那你又重新促排吗  医院里为了成功率什么事都做的出来
    三个月后重新促排,这期间只能好好调理下了,多吃高蛋白,多运动,别的我也不知道还能做什么

扔不扔,这么随意吗?不过,还好你的结果是好的,呵呵,医院都不问我们的,自己就定了的,也没说养囊,直接弃了
    w1468317306732 发表于 2016-07-20 19:49

不要放弃他们  不要扔  不试试怎么知道呢对吧
    没有人自己选择扔,哎,都是医院自己定的,只是告诉我们结果
    snow820408 发表于 2016-07-20 20:48

三个月后重新促排,这期间只能好好调理下了,多吃高蛋白,多运动,别的我也不知道还能做什么
    哎  多吃点营养的  对卵子质量还是不错  我就是一个例子  加油  下次来一定会成功的
    百合花几时开 发表于 2016-07-20 19:59

已经算很好了,加油
    是啊   所以挺开心的  希望大家都顺利过关
    w1468317306732 发表于 2016-07-20 21:57

是啊   所以挺开心的  希望大家都顺利过关
    嗯,都有点吃乱套了,什么都想吃,呵呵
    snow820408 发表于 2016-07-20 22:02

嗯,都有点吃乱套了,什么都想吃,呵呵
    其他的也可以吃啊  我还没事吃点烧烤勒  实在是忍不住啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字