在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮高还是移植了有成功正能量不

• 取7配7 医生说不能移 继续养 但是风险大 我坚持移了2个 不知道会怎么样啊
    讨论区
  • 尘埃落丁 | 怀孕二宝 (40周)
    孕酮多高?我移植当天孕酮60mIu/ml,移植姐妹里我孕酮最高了,移植14天孕酮120,刚一超归来双宝。亲加油,传你好孕
  • sole小默 发表于 2016-07-20 16:02

孕酮有多高
    医生根本就不说啊 烂医院
  • 尘埃落丁 发表于 2016-07-20 16:07

孕酮多高?我移植当天孕酮60mIu/ml,移植姐妹里我孕酮最高了,移植14天孕酮120,刚一超归来双宝。亲加油,传你好孕
    接棒棒了  估计我比你高
  • 我们这鲜胚孕酮超二就不给移的 必须二以下
  • 貌似没测孕酮直接移植,14天测血孕酮240多,赶上怀胎8月个的孕妇孕酮数值,我的主治大夫也没说什么,继续让我吃孕酮片,目前二超生殖毕业。一定听你的大夫,她更有经验。
  • sole小默 发表于 2016-07-20 16:02

孕酮有多高
    不知道 医生不说
  • s5722951450 | 备孕二宝中
    养囊成功后移植成功率高。他们说的。不过风险大呀。我16个卵全不养。最后就俩成功的
  • s5722951450 发表于 2016-07-25 15:42

养囊成功后移植成功率高。他们说的。不过风险大呀。我16个卵全不养。最后就俩成功的
    风险太大 所以我坚持移植了
  • s5722951450 | 备孕二宝中
    w1465314978163 发表于 2016-07-25 22:25

风险太大 所以我坚持移植了
    明确选择。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字