在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六次移植失败,想换医院,请问姐妹们上海九院怎么样?

• 我80年的,年龄大卵巢功能减退,这两年陆续做了多次试管微刺激,一共移植六次均为一二级胚胎都未着床,这期间宫腔镜也做了两次,内膜也都在10左右,也不知道什么原因不成,一次次受打击真得快受不了了!想换家医院看看,想找找原因,我之前是在江苏省人民医院做的,请问大家上海九院怎么样,还有上海长海医院怎么样?又了解情况的姐妹请指点指点我,多谢了!
    讨论区
  • 我在九院做的,九院对卵巢早衰挺有办法的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zthust | 备孕中
    可能是封闭抗体的原因,我四次不着床,治疗了之后再去就好了。
  • 九院对卵巢功能不好的试管成功率还是相对别的医院要高一些,楼主这么多次不着床建议去上海一妇婴查一下生殖免疫
  • メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-7-20 15:44
    我在九院做的,九院对卵巢早衰挺有办法的

谢谢亲爱的指点
  • zthust 发表于 2016-7-20 15:49
    可能是封闭抗体的原因,我四次不着床,治疗了之后再去就好了。

我检查封闭抗体了,两项阴性,我们这边医生说这个不太重要
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    forfable 发表于 2016-07-20 16:02

还有很多免疫系统的查了?
  • zthust | 备孕中
    forfable 发表于 2016-07-20 16:02

有的医生是说不重要,但是对有的人来说就是致命的排斥
  • 楼主可能是与宝宝缘分没到吧,不要放弃这次一定成。
  • 草莓。 | 备孕中
    我是81年的,上个月刚转到九院,外院移植4次失败,6月底三促,取12个就得1个胚胎,姐妹不妨考虑去九院试试
  • 本来不想说话的,我只能告诉你我在深圳美中桥生育医疗,去美国做的试管婴儿,一次就成功了。
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我也80年卵巢功能不好,失败2次了。建议楼主做个全套检查吧,年龄大了各种问题都出来了,下个月我去上海查
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-20 15:44

我在九院做的,九院对卵巢早衰挺有办法的
    宝妈咨询下九院对卵巢早衰有什么调理的药吗?吃多久能见效果
  • 百合花几时开 发表于 2016-07-20 18:00

宝妈咨询下九院对卵巢早衰有什么调理的药吗?吃多久能见效果
    这个到不清楚,因为我不是卵巢早衰,不好意思哈~
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-20 19:50

这个到不清楚,因为我不是卵巢早衰,不好意思哈~
    没事的,依然谢谢你
  • 6次移植失败?很多是吃中药调理2、3个月再去再试管、成功率高些
  • yxy2016 | 怀孕二宝 (40周)
    我是九院一次成功的。
  • 这么多次失败。。。楼主加油。可以考虑去国外做一下试试
  • 做得是第三代吗,有可能是染色体异常导致的
  • 备孕中.. | 备孕中
    6次啊。20万没了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字