在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备冻胎移植,月经第二天开始吃补佳乐,有疑问

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    亲们,我准备冻胎移植,月经第二天开始吃补佳乐每晚4片,一天一次服药,在月经第五天的时候已经干净了,但第六天又开始有少量的流血,这样正常吗?大家在移植前也吃补佳乐吗?有这种症状吗?
    讨论区
  • 人前显贵 | 怀孕二宝 (40周)
    你是人工周期么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1465726524839 | 怀孕 (40周)
    人前显贵 发表于 2016-07-20 14:40

你是人工周期么
    嗯,是的
  • 人前显贵 | 怀孕二宝 (40周)
    w1465726524839 发表于 2016-07-20 14:43

嗯,是的
    那你吃达英35了么
  • 你内膜薄吧,不利于宝宝着床,所以要吃。不是每个人都需要吃的
    人前显贵 发表于 2016-07-20 14:47

那你吃达英35了么
    没有,大夫指让我吃补佳乐
    哈咯宝贝 发表于 2016-07-20 14:50

你内膜薄吧,不利于宝宝着床,所以要吃。不是每个人都需要吃的
    噢,这个是向内膜的,谢谢了
  • 妈妈的小宝呗 | 怀孕 (40周)
    我是促排周期
  • 小宝猴儿 | 怀孕 (40周)
    姐妹,我吃补佳乐也出血,咖色的,出了两天后把药加量,我就没出了
    小宝猴儿 发表于 2016-07-20 18:01

姐妹,我吃补佳乐也出血,咖色的,出了两天后把药加量,我就没出了
    嗯,多谢了,这下就放心了~
    s3158302517 发表于 2016-07-20 16:03

我是促排周期
    我排卵期没吃这个
  • 回复 人前显贵
    你是人工周期么
    什么是人工周期?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字