在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹人工周期内膜薄取消移植的吗?说说你们是怎么停药的

• 有姐妹人工周期取消移植的吗。你们是怎么停补佳乐的呀。内膜薄好痛苦啊。怎么办,都半年过去了还不能移植
    讨论区
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    我两年了,内膜还是六,什么方法都用过了,移植一次失败,现在继续第二次!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1436344699674 | 怀孕 (40周)
    是吃着高剂量的时候会厚,减量期变薄吗?
  • jimmy1 | 备孕二宝中
    我也是,太痛苦了
  • 依依妞 发表于 2016-07-20 17:02

我两年了,内膜还是六,什么方法都用过了,移植一次失败,现在继续第二次!
    我一次都没移植啊,内膜总不够厚,你是取消移植后就停掉所有补佳乐和其它药吗?
  • jimmy1 发表于 2016-07-20 18:18

我也是,太痛苦了
    我取消了四次了。哎!
  • w1436344699674 发表于 2016-07-20 17:07

是吃着高剂量的时候会厚,减量期变薄吗?
    都不厚呀。好痛苦
  • 爱里的心 | 怀孕 (40周)
    楼主内膜多少,4次用药也没效果吗?我也是内膜薄担心呀
  • 爱里的心 发表于 2016-07-20 20:53

楼主内膜多少,4次用药也没效果吗?我也是内膜薄担心呀
    这次第十天是8.1,隔一天是7,再隔一天是4.9。我都晕了。平常都是六左右。哎,说多了都是泪
    萤火虫的希望 发表于 2016-07-21 12:44

这次第十天是8.1,隔一天是7,再隔一天是4.9。我都晕了。平常都是六左右。哎,说多了都是泪
    我也是自己能到6,不过群里有个内膜4的,也是一直调理不好,自己决定放了成功了
  • 依依妞 | 怀孕 (40周)
    萤火虫的希望 发表于 2016-07-20 20:04

我一次都没移植啊,内膜总不够厚,你是取消移植后就停掉所有补佳乐和其它药吗?
    我没有取消,之前就自然周期,用了人工周期,我就移植,薄就薄了,我现在就赌运气
  • 香儿的宝贝 | 怀孕 (40周)
    姐妹们用补佳乐每天睡觉都塞两颗,我就是薄塞了效果好。
  • 爱里的心 发表于 2016-07-21 14:31

我也是自己能到6,不过群里有个内膜4的,也是一直调理不好,自己决定放了成功了
    真的呀。
    萤火虫的希望 发表于 2016-07-21 21:19

真的呀。
    我给你发私信了你看下,她上是成功了给你点信心,加油!
  • 多喝豆浆
  • w1444295142197 | 怀孕 (40周)
    我一年才移植,6移的,赌
  • 陶大宝 | 怀孕 (40周)
    我跟你情况一样内膜先是7然后4.5然后6的折腾,第一个月放弃了,第二月开始早晚补佳乐都订闹钟同一时间吃,移植前不吃生的东西,水果也不吃,还涂抹了一种雌二醇凝胶的东西,20天勉强长到8移植了,我碰到个比较负责的大夫这些都是大夫告知的。
  • 我已经取消很多次了,人工周期到5,打生长激素和尿促才0.46,这下个月又换回人工周期了。
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    回复 w1487849575420

我已经取消很多次了,人工周期到5,打生长激素和尿促才0.46,这下个月又换回人工周期了。
    你平时月经量怎么样
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    回复 陶大宝

我跟你情况一样内膜先是7然后4.5然后6的折腾,第一个月放弃了,第二月开始早晚补佳乐都订闹钟同一时间吃,移植前不吃生的东西,水果也不吃,还涂抹了一种雌二醇凝胶的东西,20天勉强长到8移植了,我碰到个比较负责的大夫这些都是大夫告知的。
    是怀孕了吗,内膜多少移植的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字