在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流咖流咖流咖流咖……

• 移植后38天,发现内裤上药渣咖啡色,心情糟透了!从二十三天气就有咖啡色分泌物,然后一两天干净结束,再过个六七天又来一回,一两天结束;再反复,我已不知道该用个啥表情来面对了。索性一超一切顺利,胎心胎芽一切正常!我也安心了一把!
    都知道试管妈咪都是玻璃心,还这么三天两头流回咖,这是考验我的神经呢,觉得头顶青筋直冒了!
    姐妹们,再次询问,你们有没有我这种情况的。五六天来一回,来了就一两天没事了,然后再反复一回的!有没有问过医生正常吗??谢谢!
    讨论区
  • tanglius的宝贝 | 怀孕 (40周)
    我从28天开始也断断续续的流咖,没有腹痛,不知道为什么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Vivian029 | 怀孕 (40周)
    很多人流咖,我这两天也是!还没一超呢更紧张!问了医生,不是鲜红色就没事,可能是沉积的经血,或者是胚胎发育长大会碰到毛细血管…正常的
  • 丢了,不乖 | 怀孕 (40周)
    tanglius的宝贝 发表于 2016-07-20 12:21

我从28天开始也断断续续的流咖,没有腹痛,不知道为什么
    我也是,肚子没啥反应。
    Vivian029 发表于 2016-07-20 12:35

很多人流咖,我这两天也是!还没一超呢更紧张!问了医生,不是鲜红色就没事,可能是沉积的经血,或者是胚胎发育长大会碰到毛细血管…正常的
    安心不少,至少流咖问题也曾看过姐妹们的回答,也是没什么大问题,但是吧,一次一次一次这样的,真吓人!
  • 我也第27天开始这样,中间去医院检查了一次,医生也没说什么原因,只是说宝宝情况都好的然后加了打针的黄体铜,结果还是一样时不时的出粉色血丝,过两天就好了,这样反复着
    lyy泡沫 发表于 2016-07-20 12:43

我也第27天开始这样,中间去医院检查了一次,医生也没说什么原因,只是说宝宝情况都好的然后加了打针的黄体铜,结果还是一样时不时的出粉色血丝,过两天就好了,这样反复着
    反复反复,不要再反复了!也不知道什么时候能好。
  • kakaling2014 | 怀孕 (40周)
    我也一样,但是我肚子时不时有点抽痛。也在担心等一超
  • 我从十二天开始就流咖 昨晚做梦流产了 今天一天都怕怕的
    kakaling2014 发表于 2016-07-20 13:02

我也一样,但是我肚子时不时有点抽痛。也在担心等一超
    抽痛是正常的,在长啊。
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-20 13:11

我从十二天开始就流咖 昨晚做梦流产了 今天一天都怕怕的
    你的思想压力太大了,这样可不好。
  • 牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-20 13:11
    我从十二天开始就流咖 昨晚做梦流产了 今天一天都怕怕的
    压力过大对宝宝不好
  • 丢了,不乖 发表于 2016-07-20 13:21

你的思想压力太大了,这样可不好。
    可还是流咖 都愁死我了
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-20 16:41

可还是流咖 都愁死我了
    我这是隔上几天就来这么一回,是挺愁人的。
  • 丢了,不乖 发表于 2016-07-20 17:02

我这是隔上几天就来这么一回,是挺愁人的。
    抱抱 你移植多少天了?
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-20 17:17

抱抱 你移植多少天了?
    39天了。
  • 丢了,不乖 发表于 2016-07-20 17:36

39天了。
    那一超肯定顺利通过了
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    我流到三个月说好就好了,很神奇,没事。
  • 請跟我來 | 备孕四宝中
    好好在床上,不要下床
    牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-20 17:53

那一超肯定顺利通过了
    嗯,30天一超顺利通过!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字