在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植11天的早孕

• 7号移植,昨天的早孕,颜色还可以,这样应该不会是宫外吧
    讨论区
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    试纸怎么判断宫内宫外?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    猪头0511 发表于 2016-07-19 17:13

试纸怎么判断宫内宫外?
    不能判断,只是觉得颜色还可以,应该不是
  • *丹* | 怀孕 (40周)
    接好孕!孕气足足的!
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    好红哦!双宝吧,我羡慕呀,希望我也这样
    *丹* 发表于 2016-07-19 17:17

接好孕!孕气足足的!
    传好孕
    燕燕888 发表于 2016-07-19 17:27

好红哦!双宝吧,我羡慕呀,希望我也这样
    一个宝宝哦
  • 接强孕气哦
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    侯群群 发表于 2016-07-19 17:28

一个宝宝哦
    那血值绝对600以上了
  • 魔方麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!接好孕!
    燕燕888 发表于 2016-07-19 17:29

那血值绝对600以上了
    恩恩,第十天查血值是310,现在应该翻倍了吧
  • 接好孕!恭喜
  • aoyago | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜、血值很好、接你健康好孕、希望我血值也好
  • 我的宝贝叫小喵 | 怀孕 (40周)
    恭喜 接宫内好孕
  • q1455287842633 | 怀孕 (40周)
    接好孕 传我好孕吧
    q1455287842633 发表于 2016-07-19 19:43

接好孕 传我好孕吧
    传好孕
    aoyago 发表于 2016-07-19 19:06

恭喜、血值很好、接你健康好孕、希望我血值也好
    传好孕
    我的宝贝叫小喵 发表于 2016-07-19 19:22

恭喜 接宫内好孕
    传你好孕,加油
    幸福在手指间 发表于 2016-07-19 18:58

接好孕!恭喜
    传好孕
    *丹* 发表于 2016-07-19 17:17

接好孕!孕气足足的!
    传你好孕气,接稳喽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字