在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个冻胚 3个囊胚 移植过得姐妹给说下两个的区别吧

• 如题 都说囊胚几率高 也不太懂~~~
    讨论区
  • 我移植了一个囊。我感觉囊的成功率高。自己要求的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • candy_rou | 备孕中
    喵喵小胖 发表于 2016-07-19 12:29

我移植了一个囊。我感觉囊的成功率高。自己要求的。
    怎么样啦现在~我的9月份移植了
  • candy_rou 发表于 2016-07-19 12:46

怎么样啦现在~我的9月份移植了
    我9号移植的,后天去医院抽血看看有没有。

• 囊胚着床快,但是也要看你的囊胚的等级,如果囊胚等级不如冻胚的,自然还是先移等级最高的胚胎,成功率没什么太大的差别!举个例子,冻胚都是一级的,囊胚都是二级甚至三级的,我觉得还是移一级冻胚,如果同样级别最好先移囊胚!
    喵喵小胖 发表于 2016-07-19 12:48

我9号移植的,后天去医院抽血看看有没有。

http://image.bozhong.com/app/2016/07/19/f8df5098b7cb73367cc7634ce524003f134598.jpg
    祝你成功哈~
    六六的大顺 发表于 2016-07-19 12:55

囊胚着床快,但是也要看你的囊胚的等级,如果囊胚等级不如冻胚的,自然还是先移等级最高的胚胎,成功率没什么太大的差别!举个例子,冻胚都是一级的,囊胚都是二级甚至三级的,我觉得还是移一级冻胚,如果同样级别最好先移囊胚!
    哦哦哦~这样啊 我也不知道囊胚是什么等级的 漫长的等9月吧 腹水移植不了
  • candy_rou 发表于 2016-07-19 13:17

祝你成功哈~
    好滴,谢谢
  • 胚胎一般只有8个细胞 囊胚的话有一百多个,所以着床肯定要好,主要是看质量
    宝宝不要哭 发表于 2016-07-19 16:34

胚胎一般只有8个细胞 囊胚的话有一百多个,所以着床肯定要好,主要是看质量
    好的 质量我也不知道是什么等级的 说是移植的时候自然就知道了 是吗
  • 鲜胚一般是8个细胞,冻胚解冻后多少都会有点损伤的,囊胚一百多个细胞,着床抓附力更强 存活率也高
    好的 明白啦 谢谢你

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字