在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号移植,第十三天

• 明天去医院抽血确认了,大卫还没到强阳,不过也在慢慢加深,很欣慰
    讨论区
  • 盼宝,好多葡萄 | 怀孕 (40周)
    我还有两天抽血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哈哈。好孕啦!
  • 张囡囡麻麻 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜 祝一切顺利 接好孕
  • 如疯了一样 | 备孕中
    肯定高高的血值
  • 稳稳的幸福玲 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕
  • 百合百合香 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,传我好孕。我定了22号移植
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,同天移植,我估计生化了
  • 545887842 发表于 2016-07-19 09:36

恭喜楼主,同天移植,我估计生化了
    抽血了吗?感觉你太紧张了
  • 盼宝,好多葡萄 发表于 2016-07-19 08:42

我还有两天抽血
    祝高血值,一切顺利
  • 马尚来啦 发表于 2016-07-19 08:59

哈哈。好孕啦!
  • AmlyWang 发表于 2016-07-19 09:13

恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,一切顺利
  • 如疯了一样 发表于 2016-07-19 09:14

肯定高高的血值
    谢谢
  • 稳稳的幸福玲 发表于 2016-07-19 09:19

恭喜恭喜,接好孕
    一起好孕
  • 盼宝,好多葡萄 | 怀孕 (40周)
    Harmony梅 发表于 2016-07-19 10:05

祝高血值,一切顺利
    谢谢
  • 百合百合香 发表于 2016-07-19 09:20

恭喜恭喜,传我好孕。我定了22号移植
    传你一次成功
  • q1455287842633 | 怀孕 (40周)
    接宝妈好孕
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    Harmony梅 发表于 2016-07-19 10:03

抽血了吗?感觉你太紧张了
    抽血了,血值太低,医生说估计生化了,明天再去抽个血,不长就没法了
  • 恭喜恭喜,保佑宝宝健康出生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字