在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天终于要取卵了,有点紧张啊

• 昨晚打了夜针了,明天就取了,拮抗剂方案,才6个卵泡,都不知道好不好,E2二千多。
    讨论区
  • 加油,小女孩 | 备孕中
    照片一张

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • c219 | 怀孕 (40周)
    我也是昨晚夜针,明天取
    c219 发表于 2016-07-19 07:26

我也是昨晚夜针,明天取
    一起加油吧
  • c219 | 怀孕 (40周)
    加油,小女孩 发表于 2016-07-19 07:31

一起加油吧
    嗯嗯,你打算移植鲜陪麻?
    c219 发表于 2016-07-19 07:31

嗯嗯,你打算移植鲜陪麻?
    不知道啊,我们这里要等医生安排
  • 森碟mama | 怀孕 (40周)
    没事,我刚取过,就打了杜冷丁,不疼的
  • 我也是明天取,加油!一切顺利
    森碟mama 发表于 2016-07-19 07:42

没事,我刚取过,就打了杜冷丁,不疼的
    我这边医院要全麻的啊
    嘿白猫 发表于 2016-07-19 09:57

我也是明天取,加油!一切顺利
    一起努力
  • 言岩妈 | 备孕中
    我17号取的,只有6个,其实不麻醉对身体好,我麻醉了,取完到现在也没感觉,明天去移植了。。。加油
    言岩妈 发表于 2016-07-19 10:19

我17号取的,只有6个,其实不麻醉对身体好,我麻醉了,取完到现在也没感觉,明天去移植了。。。加油
    你配成了几个啊?
  • w1445585400723 | 怀孕 (40周)
    取卵时还用准备生育证明吗,我开的生育证明已交医院建病例了,用不用再开
  • 13818463204 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是昨天打的夜针,但是今天早上验血促黄体生成素79,怎么会这么高啊
  • 珍爱自己的人生 | 怀孕二宝 (40周)
    言岩妈 发表于 2016-07-19 10:19

明天就可以移植了,恭喜!鲜胚多少等级
  • 月越 | 备孕中
    亲们夜针是打几针呢
    月越 发表于 2016-07-19 17:37

亲们夜针是打几针呢
    只打一针,要准时打
    13818463204 发表于 2016-07-19 11:51

我也是昨天打的夜针,但是今天早上验血促黄体生成素79,怎么会这么高啊
    昨天我抽完血,今天没抽了,你们医院今天也要抽啊
    w1445585400723 发表于 2016-07-19 11:29

取卵时还用准备生育证明吗,我开的生育证明已交医院建病例了,用不用再开
    只带身份证双方的
  • 月越 | 备孕中
    加油,小女孩 发表于 2016-07-19 20:03

只打一针,要准时打
    哦,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字