在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了长效达菲林后多久来月经啊?

• 姐妹们,今天月经二十一天,进移植周了,打了拼针达菲林,一般多久来姨妈啊?
    讨论区
  • dance280999 | 怀孕 (40周)
    和平常一样的,只是拖拖拉拉不干净
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ღღ飄夢◕‿◕ | 怀孕 (40周)
    那就好,希望赶快来月经。
  • 我比平时推迟了两天。
  • w1462542991439 | 宝宝 (7岁)
    我月经第三天打的1.25的剂量,没有来月经!当时还跑去问医生了,医生说打这个药就是不来月经,只有很少一部分人会来!
  • 我的宝贝叫小喵 | 怀孕 (40周)
    按时来就是降调成功了 拖的天数多一些
    dance280999 发表于 2016-07-18 13:30

和平常一样的,只是拖拖拉拉不干净
    我比平时早来了。这次月经第二十八天下午开的大姨妈,等于上个月得月经只有27天。好奇怪!
    艳遇艳 发表于 2016-07-18 14:46

我比平时推迟了两天。
    今天来姨妈了。上个月月经才27天,比往常还早了。不知道是不是本月又宫腔镜又降调的原因。
    w1462542991439 发表于 2016-07-18 15:53

我月经第三天打的1.25的剂量,没有来月经!当时还跑去问医生了,医生说打这个药就是不来月经,只有很少一部分人会来!
    我是月经第二十一天打的降调针,一周后来姨妈。
    我的宝贝叫小喵 发表于 2016-07-18 15:55

按时来就是降调成功了 拖的天数多一些
    我早来了一天不知道算不算降调成功呢,打针一周后来的姨妈
  • 我的宝贝叫小喵 | 怀孕 (40周)
    ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-25 18:15

我早来了一天不知道算不算降调成功呢,打针一周后来的姨妈
    应该就是你的正常周期 不用担心
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    我7月11日打的达必佳长效,7月18日来的月经。
  • chen.yan | 怀孕 (40周)
    正常,不用太担心了,一切听从医生安排就好!放松心情才是首要任务!
  • 木木131 | 怀孕 (40周)
    亲 你什么时候开始促排呢
    我的宝贝叫小喵 发表于 2016-07-25 19:05

应该就是你的正常周期 不用担心
    还是担心啊,我七月四号宫腔镜手术,七月18号月经第二十天打了降调针准备进入移植周,然后一周后也就是七月25号来姨妈,可是是咖啡色丝状的,用护垫就足够了,有时候护垫都不用,已经三天了!不知道这算不算姨妈来了。
    ☆叶雨☆ 发表于 2016-07-25 21:28

我7月11日打的达必佳长效,7月18日来的月经。
    那你和我一样都是一周来姨妈,只不过我不知道我的褐色分泌物算不算姨妈
    chen.yan 发表于 2016-07-25 22:25

正常,不用太担心了,一切听从医生安排就好!放松心情才是首要任务!
    只是怕什么来什么,姨妈不正常,我也不知道咋办
    木木131 发表于 2016-07-27 15:26

亲 你什么时候开始促排呢
    我六月份促排好了都。这次是进移植周
  • Totalll | 备孕二宝中
    我是和平常一样
  • ☆叶雨☆ | 备孕中
    ღღ飄夢◕‿◕ 发表于 2016-07-27 16:23

那你和我一样都是一周来姨妈,只不过我不知道我的褐色分泌物算不算姨妈
    量多就是。。量少就不是月经

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字