在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植生化后要怎么调理?

• 第一次移植生化失败了,要重新促排、期间要怎么调理下身体!
    讨论区
  • 盼宝,好多葡萄 | 怀孕 (40周)
    楼主,你怎么知道生化了测出来试纸后不加深变淡了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 吃货! | 备孕二宝中
    没有冷冻胚胎吗?
  • 宝宝要坚强7788 | 怀孕 (40周)
    生化是血值没有翻倍吗
  • 宝宝加油3267436 | 怀孕 (40周)
    我也生化了,两天过后HCG从210直接降到64,这种感觉比不着床还难过,才高兴了两天,今天医生让停药了,宝宝就这样离开我了
  • 我也是生化了 都不知道什么意思 医生没说
  • 这个碰运气,如果身体检查已经很全面,就直接进周等下一次移植,可能是这次胚胎质量不够好。好在生化对身体没啥伤害
  • 啊没注意你要重新促排。那可以全面检查一下
  • 盼宝,好多葡萄 发表于 2016-07-18 09:35

楼主,你怎么知道生化了测出来试纸后不加深变淡了
    试纸不加深,血值下降就是生化了
  • 吃货! 发表于 2016-07-18 09:42

没有冷冻胚胎吗?
    之前冻6但复苏都失败了,只移植了两个也生化了,所以要重新促
  • w1466826578669 发表于 2016-07-18 10:47

生化是血值没有翻倍吗
    嗯嗯,血值下降了
  • 宝宝加油3267436 发表于 2016-07-18 11:12

我也生化了,两天过后HCG从210直接降到64,这种感觉比不着床还难过,才高兴了两天,今天医生让停药了,宝宝就这样离开我了
    是啊,给了希望又彻底失望,太心酸了
  • 熙儿ccb 发表于 2016-07-18 11:37

我也是生化了   都不知道什么意思  医生没说
    我医生说是因为胚胎质量不好
    JOJO2016 发表于 2016-07-18 21:24

之前冻6但复苏都失败了,只移植了两个也生化了,所以要重新促
    为什么会复苏失败啊.可惜了
  • cqwwy 发表于 2016-07-18 12:26

这个碰运气,如果身体检查已经很全面,就直接进周等下一次移植,可能是这次胚胎质量不够好。好在生化对身体没啥伤害
    嗯嗯,调整好心情打算重新促排,这条路不好走,幸运的人太少了
  • 吃货! 发表于 2016-07-18 21:26

为什么会复苏失败啊.可惜了
    配的时候胚胎都是好的都8细胞、都说冻胚复苏有风险,我第一次解冻复苏的三个胚胎都不好,后来又解冻三个,最后移植两个
    复苏风险怎么这么大噢。我的8个冻胚。好害怕
  • 回复 宝宝加油3267436
    同感啊,我也是移植后生化了,不知道应该怎么调理一下身体
  • 回复 吃货!
    复苏风险怎么这么大噢。我的8个冻胚。好害怕
    歇菜了,我还有5个冻胚,好害怕的说。今天第一次移植宣告失败。测的数值为0.01,太刺激了
  • 回复 JOJO2016
    我医生说是因为胚胎质量不好
    我生化了医生也那么说。可是我是4AA的囊胚。真不知道该怎么办。哭了好多天。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字