在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀上三胎不减胎的姐妹们吗?

• 移植第二次成功,一直到二超毕业都是双胎,总算如愿。万万想不到直到十二周建档才发现是三胎。今天做NT医生一直不断问我之前做B超是不是双胎,害得我担心只剩下一个宝宝。反复查看又请来另一个医生才发现其中一个囊分裂成了两个。宝宝都很健康,大小胎芽差距都不大,两个十二周四天,比实际大两天,分裂的那个十二周一天,比实际小一天。实在舍不得减胎,又怕有风险。想想记得看过大王小王,五十岁一个阿姨嫁了一个小十九岁的老公,试管生下三个孩子。想想我比她年轻,又比她好很多,真想赌一把。这个决定太难做了,谁都不能替自己做主。希望有姐妹们给点意见,本人身高167cm.体重63kg
    讨论区
  • 欢乐的生鱼片 | 怀孕三宝 (40周)
    没什么问题就都留着吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 谭香香 | 怀孕 (40周)
    三胎及三胎以上是必须减胎吧,双胎都有危险,别说三胎了
  • 3脚脚么头 | 怀孕 (40周)
    我现在双胎都很累
  • 宝贝快来806 | 怀孕 (40周)
    三胞胎很危险的 楼主要慎重啊
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    几年前我们这边有个四十岁的孕妇怀了四胞胎,自然怀的,新闻上说她身高才157,29周生的,快生的时候腹围就达到了157,生了四个男孩,当时肯定也救治过,现在四个孩子已经上小学了,很健康活泼。我说这个事不是鼓励你留着三胞胎,个人情况不同,同是七个多月早产,有人什么事没有,还聪明伶俐,有人就活不成。怀多胞胎也是,有人行,有人不行,这就是在赌,看运气看天意。
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    确实是个艰难的决定 和家人好好商量商量 如果减肯定是减分裂的 因为并发症较多 最后只留一个单个的 感觉这么晚才分裂看出是三个可能是老天有意安排 如果早看到就早减胎了 试管医院不会让你不减就走的 如果家庭条件允许能够好好照顾三个孩子而且后期能保证可以长期卧床 可以冒险试试 微博上看到两个三胞胎妈妈 一个叫“三胞胎妈咪Mrs_Vassilyeva” 37周才剖 另一个叫“麦子的super妈咪” 因为之前剖腹产生过孩子 疤痕太薄才提前剖的 32周 都是两个儿子一个女儿 同时 楼主要做好充分的思想和资金上的准备 早产概率比较大 万一早产要准备好钱让宝宝住新生儿重症监护室 一个孩子最少备十万
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    大月份减胎最权威的是山东省立医院产科的王谢桐主任 你翻翻新闻就知道了 他连同卵双胎减一个都能做到 还有一个大月份减胎的专家是广州中山大学附属第一医院产科的周祎主任 她五胞胎大月份减胎都做过 找个靠谱的大夫风险能降低很多 好大夫上可以花钱电话咨询他们 你可以先电话问问大夫意见
  • t1459868475725 | 备孕中
    大宝丫丫和小宝 发表于 2016-07-21 16:30

大月份减胎最权威的是山东省立医院产科的王谢桐主任 你翻翻新闻就知道了 他连同卵双胎减一个都能做到 还有一个大月份减胎的专家是广州中山大学附属第一医院产科的周祎主任 她五胞胎大月份减胎都做过 找个靠谱的大夫风险能降低很多 好大夫上可以花钱电话咨询他们 你可以先电话问问大夫意见
    嗯,好的。谢谢,我现在在北京三院,明天咨询完再决定
    sainazz 发表于 2016-07-21 15:23

几年前我们这边有个四十岁的孕妇怀了四胞胎,自然怀的,新闻上说她身高才157,29周生的,快生的时候腹围就达到了157,生了四个男孩,当时肯定也救治过,现在四个孩子已经上小学了,很健康活泼。我说这个事不是鼓励你留着三胞胎,个人情况不同,同是七个多月早产,有人什么事没有,还聪明伶俐,有人就活不成。怀多胞胎也是,有人行,有人不行,这就是在赌,看运气看天意。
    昨天找了个主任好好看了看,发现一个同卵宝宝有问题,所以是肯定得减,还有可能得减两个。我明天去三院咨询一下
  • apple8150 | 怀孕 (40周)
    的确很难抉择。我也是移了两枚鲜胚,疤痕子宫,如果是这种情况也不知道怎么办。还是要把风险降到最小的好。
  • 黄心心快快来 | 备孕中
    我当时移鲜胚,分裂成了三个,后来医生要我减,万般无奈的情况下减了两个!结果减了以后就不好了!孩子也没有保住!你还是咨询一下专家!
  • 我邻居也是做了双胎,后来才发现三胎,现在三男宝都很可爱上小学了!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    北京大月份减胎也可以做,评估一下,以最安全的方式保住孩子,案例永远是个别的,千万别套在自己身上,以自己实际情况为主
  • amy0426 | 宝宝 (6岁)
    建议减胎
  • 等待崽崽 | 备孕中
    祝顺利平安!
    w1447053174326 发表于 2016-07-21 22:32

我邻居也是做了双胎,后来才发现三胎,现在三男宝都很可爱上小学了!
    太幸运了,我是必须得减了,找了个专家亲自做的B超,做的很细致,能看出来一个宝宝有问题,所以必须得减
    金豆一一 发表于 2016-07-21 23:00

北京大月份减胎也可以做,评估一下,以最安全的方式保住孩子,案例永远是个别的,千万别套在自己身上,以自己实际情况为主
    嗯,是的。只是这号是真心难挂
    等待崽崽 发表于 2016-07-22 00:41

祝顺利平安!
    谢谢
  • 宝妈,你现在怎么样,我三胎减二失败了,杭妇保减的,我16年八月初手术的,那时候快四个月了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字