在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子不成熟

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    月经正常(28-30天),每月14-16天排卵。选择做试管长方案,降调亮丙瑞0.7,之后黄体酮一直降不下来,月经也32天才来,过一个星期才能促排,用果纳芬225一直用到停,前几天一直长不均匀,后续加强高蛋白,针灸,第14天停17-2.25九个,还有4个1.3-1.5后两天才长出来的,打夜针hcg2000,取卵九个,说卵不成熟

最佳答案

橘子的心酸 查看完整内容

放宽心,休息下以后再来、我也是第一次促排五个优势,最后只取卵两个,还是卵子不成熟,当时觉得天都塌了,没有培养直接放弃了,休息两个月重促,取卵六枚,成功受精五个,两个一级三个二级,第二次我每天都牛奶冲蛋白粉,喝豆浆,多补高蛋白的卵子质量一定好,加油…
    讨论区
  • 橘子的心酸 | 怀孕 (40周)
    放宽心,休息下以后再来、我也是第一次促排五个优势,最后只取卵两个,还是卵子不成熟,当时觉得天都塌了,没有培养直接放弃了,休息两个月重促,取卵六枚,成功受精五个,两个一级三个二级,第二次我每天都牛奶冲蛋白粉,喝豆浆,多补高蛋白的卵子质量一定好,加油…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 夜针当天,大多数多大?
  • snow820408 | 备孕中
    我也跟你差不多,最大的一个2.0,取了九个,配了五个,今天告诉我只有一个八细胞可以冻,其他的都弃了,其中还有一个六细胞的,不理解,哎,让我三个月后重启!
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    snow820408 发表于 2016-07-17 20:16

我也跟你差不多,最大的一个2.0,取了九个,配了五个,今天告诉我只有一个八细胞可以冻,其他的都弃了,其中还有一个六细胞的,不理解,哎,让我三个月后重启!
    其它的没拿去养囊吗?我就2个胚胎不够冷冻级别都拿去养囊呢
    snow820408 发表于 2016-07-17 20:16

我们医生也是让我休息2/3个月后重新启动,这已经是第二次促排了

建议你先移植,也许一个就成功了呢。我要是囊胚养成了我选择先移植
  • 吃货! | 备孕二宝中

冻胚要几细胞才能冻啊.我取了15个.只有8个好的.全冻了.现在连是几细胞都不知道
  • Totalll | 备孕二宝中

六细胞也不能冻嚒?哪个医院啊,我们这四细胞都能冻啊
    吃货! 发表于 2016-07-17 22:24

冻胚要几细胞才能冻啊.我取了15个.只有8个好的.全冻了.现在连是几细胞都不知道
    我也不懂级别,大夫就是这么告诉我的,就一个可以冻的,哎,真的无语了,休息三个月,再重新来
    橘子的心酸 发表于 2016-07-17 22:22

你第二次换方案了吗?感觉大夫也是在试呢
  • 王公子 | 怀孕 (40周)
    Totalll 发表于 2016-07-17 23:12

不是看细胞的,是看等级的,一般三级以上都可以冻
  • 吃货! | 备孕二宝中
    snow820408 发表于 2016-07-18 06:20

我也不懂级别,大夫就是这么告诉我的,就一个可以冻的,哎,真的无语了,休息三个月,再重新来
    我也是.只说冻了几个.别的什么都没有说
  • ♥Apple♥ 发表于 2016-07-17 19:07

夜针当天,大多数多大?
    2.0-2.25(7个)
  • 橘子的心酸 发表于 2016-07-17 22:22

坯胎室让我放弃
  • 兔乖乖宝贝儿 | 怀孕 (40周)

可以移植啊,我朋友也就一个胚胎,移植了生了个女儿
    Totalll 发表于 2016-07-17 23:12

不是几细胞的问题,是看级别,一级二级都是优胚可以冷冻,有的医院三级也可以冻,四级什么的就别想了。
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-07-18 13:05

不是几细胞的问题,是看级别,一级二级都是优胚可以冷冻,有的医院三级也可以冻,四级什么的就别想了。
    那我估计我那个是三级?大夫不说,说的也听不懂,呵呵,现在知道我这小城市的医院为什么会有这么高的成功率了,因为不够级别不给移,必须重启,好的才给移,我已经想开了,休息三个月,再重新来吧!两三万就是买了个经验教训,这三个月一定高蛋白饮食了,再也不挑食,偏食了,哎!
  • Totalll | 备孕二宝中
    兔乖乖宝贝儿 发表于 2016-07-18 13:05

那还好,我四细胞的都是一级的。
    snow820408 发表于 2016-07-18 13:18

那我估计我那个是三级?大夫不说,说的也听不懂,呵呵,现在知道我这小城市的医院为什么会有这么高的成功率了,因为不够级别不给移,必须重启,好的才给移,我已经想开了,休息三个月,再重新来吧!两三万就是买了个经验教训,这三个月一定高蛋白饮食了,再也不挑食,偏食了,哎!
    亲,一定要多锻炼身体,每天吃一个鸡蛋一盒奶,吃复合维生素,均衡营养,等促排再开始喝蛋白粉,虾。最主要是再额外补铁,可以提高卵子质量(北医三院说的我就照做了)。我这次虽然取卵不多但是四个胚胎都是优胚,其中三个在第三天就是囊胚前期了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字