在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵24个后成熟只有16个配成13个送去养囊的为0个

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这卵泡的质量还真心不好呀!这是第二次取卵了最后只两个优,此次移植都没什么信心了

最佳答案

爱在心有所属 查看完整内容

十三个全部拿去养囊了吗?
    讨论区
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 爱里的心 | 怀孕 (40周)
    没有冻胚吗,直接拿养囊了?
  • 百合花几时开 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是第二次取卵了就2个胚胎,还没达到冷冻要求,都拿去养囊了
  • 我做了三次,这次又养囊失败
  • kiki杨 | 怀孕 (40周)
    亲,我这个月也刚取了18个,成了12个,4个冻胚,8个拿去养囊,然后一个也没养成,也不知道是什么原因,害怕卵泡不好,下个月也要移植了,担心中
  • 微772796631 | 怀孕 (40周)
    百合花几时开 发表于 2016-07-17 22:11

我也是第二次取卵了就2个胚胎,还没达到冷冻要求,都拿去养囊了
    这是什么原因呢?年龄吗?有些时候看到大把大把的钱烧了却抱孩子的希望灭,有时想想这事都挺委屈
    爱里的心 发表于 2016-07-17 21:00

没有冻胚吗,直接拿养囊了?
    这两个冻的啦,16个只有两个冻,心塞塞的
    爱在心有所属 发表于 2016-07-17 20:55

有两个冻的,准备移植
    脑壳痛 发表于 2016-07-18 10:23

我做了三次,这次又养囊失败
    有优的就先移吧!不养了浪费钱
    kiki杨 发表于 2016-07-18 10:32

亲,我这个月也刚取了18个,成了12个,4个冻胚,8个拿去养囊,然后一个也没养成,也不知道是什么原因,害怕卵泡不好,下个月也要移植了,担心中
    加油呀!我也是只有两个冻的准备移植了
  • 微772796631 发表于 2016-7-19 15:09

我当时是19个胚胎一个都冻不了,三级四级的,只能移植了两个三级的,也成了
  • [quote]微772796631 发表于 2016-7-19 15:09 这两个冻的啦,16个只有两个
    微772796631 发表于 2016-07-19 15:09

别担心,不在数量在质量,祝你一次成双胎!
    爱里的心 发表于 2016-07-19 18:29

别担心,不在数量在质量,祝你一次成双胎!
    承你贵言咯!希望这次成功!大家好孕!你到哪步了
    播星人kn55zn 发表于 2016-07-19 15:41

微772796631 发表于 2016-7-19 15:09

这两个冻的啦,16个只有两个
    是呀!16个只有两个冻的,心塞塞的,医生的意思下次促排用微促,少药方
    播星人kn55zn 发表于 2016-07-19 15:24

我当时是19个胚胎一个都冻不了,三级四级的,只能移植了两个三级的,也成了
    别灰心咱们得自信些为了宝宝再心塞的事也要加把劲!我们都是幸运的,孕气会来的!加油!
    微772796631 发表于 2016-07-21 10:03

承你贵言咯!希望这次成功!大家好孕!你到哪步了
    取完卵等放胚中,大家都加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字