在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抽血回来了姐妹们,7号移植,今天第10天血值不错

• 7号移植一男孩囊胚,12号测到水印,每天加深,今天去抽血,血值还可以,没有姐妹估计的高,不过也可以了,hcg310.17
    讨论区
  • 卢宝来了 | 备孕二宝中
    恭喜恭喜,接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 侯群群 | 怀孕 (40周)
    卢宝来了 发表于 2016-07-17 16:32

恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢,传你好孕
  • 恭喜!接好孕
  • 幸运来敲门,爱 | 怀孕 (40周)
    怎么知道是男的?
  • 接好孕,接高血值
  • 恭喜你接好孕
  • q1452866628434 | 怀孕 (40周)
    恭喜你,接好孕
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    恭喜!310也不错!隔天看翻倍,毕竟你才第10天,按理该是12天才抽的,所以不错
  • 燕燕888 | 怀孕 (40周)
    问下哈,泰国用什么药呀?成功率挺高的,
  • 恭喜恭喜,接你好孕
  • 鱼宝宝要来啦 | 怀孕 (40周)
    真棒,接高血值
  • 打不死的小强1 | 备孕二宝中
    亲在泰国做的呀!总共下来要花多少钱?
  • 草莓。 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕
  • 侯群群 发表于 2016-07-17 16:33

谢谢,传你好孕
    囊胚12天才测到水印?不是说囊胚一般第5天就能测到吗?
  • 侯群群 发表于 2016-07-17 16:33

谢谢,传你好孕
    不好意思看错了
    打不死的小强1 发表于 2016-07-17 16:49

亲在泰国做的呀!总共下来要花多少钱?
    差不多12万
    猴宝宝的尾巴2 发表于 2016-07-17 16:47

恭喜恭喜,接你好孕
    传你好孕
    鱼宝宝要来啦 发表于 2016-07-17 16:48

真棒,接高血值
    恩恩,你也一定好孕的
  • 亲,去泰国怎么样啊?我在国内三次失败了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字