在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西囡试管免疫全套

• 有亲知道成都西囡试管女方血沉和免疫全套检查的都是哪些东西?
    讨论区
  • 没人知道么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就是抗更重病毒
  • Angela-姢 | 备孕中
    你也在西囡做吗?找的哪个医生?
  • 大概是各种抗体吧
  • 狐狸的翅膀 | 备孕中
    钟箐,我挂的胡文惠
  • Angela-姢 发表于 2016-07-18 06:59

我是那个邱盛红   其实我也想先胡文慧的 但是前台说他只看年纪稍微大点的  我也不知道到是不是骗我的
  • 狐狸的翅膀 发表于 2016-07-18 11:14

钟箐,我挂的胡文惠
    亲你挂得到她的号呀 为什么前台给我说她看年纪稍微大点的
    w1437119053903 发表于 2016-07-20 14:33

我是那个邱盛红   其实我也想先胡文慧的 但是前台说他只看年纪稍微大点的  我也不知道到是不是骗我的
    嗯嗯!我也问了也这样回答我!哎!我又想去新院找刘敬!
  • Angela-姢 发表于 2016-07-20 14:35

嗯嗯!我也问了也这样回答我!哎!我又想去新院找刘敬!
    我不认识就只认得邱盛红
  • 回复 w1437119053903
    就是抗更重病毒

我已看到我的结果了,谢谢
  • 回复 Angela-姢

先是周瑞年,后找的钟菁,钟医生要负责得多,给的建议也很中肯
    phxlyh 发表于 2016-07-24 14:23

先是周瑞年,后找的钟菁,钟医生要负责得多,给的建议也很中肯
    哦哦哦!谢谢建议!
  • 回复 w1437119053903
    就是抗更重病毒

这一全套检查要多少钱?
  • 播星人34d1RM 发表于 2016-07-29 16:33

这一全套检查要多少钱?
    没注意看   因为是一大堆检查开在一起的    一共是三千多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字