在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取了7个 心情真差

• 如题 痛的不行才取了7个 度日如年的等结果 真的觉得没意思 如果一个都没配成 不是要哭死了
    讨论区
  • 不要担心,祝你好孕啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ☠JJ¤Mafia☠ 发表于 2016-07-17 15:13

不要担心,祝你好孕啊!
    谢谢亲 你也好孕
  • 来世变成榴莲 | 怀孕 (40周)
    我取了4个,配了2个,移植了2个,医生说可能双胎。祝你好孕。心情好最重要
  • 来世变成榴莲 发表于 2016-07-17 15:36

我取了4个,配了2个,移植了2个,医生说可能双胎。祝你好孕。心情好最重要
    正能量啊 谢谢亲
  • w1465314978163 发表于 2016-07-17 15:35

谢谢亲 你也好孕
    谢谢,已经好孕。
  • 吃货! | 备孕二宝中
    只要配得好。卵泡少也没关系。我取了15个.也才配了8个可用胚胎
  • 草莓。 | 备孕中
    我取12个就得1个胚胎,和我一起取的姐妹取7个有4个胚胎,还有2个养囊胚,所以数量不是关键,质量好才行
  • 草莓。 发表于 2016-07-17 17:11

我取12个就得1个胚胎,和我一起取的姐妹取7个有4个胚胎,还有2个养囊胚,所以数量不是关键,质量好才行
    谢谢姐妹 关键我岁数大了 卵子也不好
  • Totalll | 备孕二宝中
    这个时候不看数量只看质量,我取22个够多吧,最后受精9个,胚胎8个,有些姐妹取8配成6还是一级的,加油吧,心态很重要
  • 草莓。 | 备孕中
    w1465314978163 发表于 2016-07-17 17:29

谢谢姐妹 关键我岁数大了 卵子也不好
    我也岁数大,35了,卵子质量也不好
  • 545887842 | 怀孕 (40周)
    别灰心,我第二次促排过程中熬夜了,也取了7个,我也是很担心,后来结果配了6个呢,而且质量都听不错的
  • 来世变成榴莲 发表于 2016-07-17 15:36

我取6配2移2,还有两天去抽血,接你好孕哦~
  • 545887842 发表于 2016-07-17 18:54

别灰心,我第二次促排过程中熬夜了,也取了7个,我也是很担心,后来结果配了6个呢,而且质量都听不错的
    好棒 借你吉言
  • 545887842 发表于 2016-07-17 18:54

成功了吗 亲 一定会好孕的
    w1465314978163 发表于 2016-07-17 19:58

成功了吗 亲 一定会好孕的
    坐等消息中呢,20号开奖
    w1465314978163 发表于 2016-07-17 19:50

好棒 借你吉言
    所以你也担心就,加油
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    不管配成多少,移植的个数有限的,一次中,我一次中还剩七个,基本看二胎的了!总会浪费很多了!卵子总数有限,取太多不是好事
  • juliewangabc | 备孕二宝中
    我就取了两个,楼主是不是开心一点了?
  • juliewangabc 发表于 2016-07-17 20:08

我就取了两个,楼主是不是开心一点了?
    没有开心 亲 我们都是困难户 除了祈祷 无能为力 你加油哈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字