在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管孕9周孕酮下降,担心中

• 6月3号移植,今62天了,感觉孕反减轻了。抽血查hcg111500,孕酮67。7月11号hcg105000,孕酮96,7月4号hcg79000,孕酮124。8周B超看到胎心了。为什么孕酮直线下降呢?好担心,好怕胎停!
    讨论区
  • 你还一直复查呀。我都好久没查过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 因为后期不需要孕酮了,胎盘运作了,
  • 明媚女人 发表于 2016-7-17 16:34
    因为后期不需要孕酮了,胎盘运作了,

才9周,胎盘没那么快长起来吧?
  • huabanyu2014 发表于 2016-07-17 17:14

才9周,胎盘没那么快长起来吧?
    但是慢慢的就不需要孕酮了,也快减药了吧,
  • 明媚女人 发表于 2016-7-17 18:17
    但是慢慢的就不需要孕酮了,也快减药了吧,

我就是减药两三天,就明显觉得乳头缩小了,乳腺不痛了,就赶紧叫医生开单验血。
  • 张张baby 发表于 2016-7-17 15:49
    你还一直复查呀。我都好久没查过

叶哥也叫不用验血了,可我感觉孕反减轻了,自己要求验。
  • huabanyu2014 发表于 2016-07-17 19:36

叶哥也叫不用验血了,可我感觉孕反减轻了,自己要求验。
    孕反不是一直有的。到时间自然减轻。别心里有压力。宝宝好着呢
  • 我们这 就不给验孕酮 就十四天官方看hcg 五百以上 就不在给验了 一直到生殖中心毕业 都不会再给查
  • 张张baby 发表于 2016-7-17 19:46
    孕反不是一直有的。到时间自然减轻。别心里有压力。宝宝好着呢

承你吉言,希望宝宝好好的
  • 孕反本来就是时有时无的,我孕反一直很轻,不要瞎担心,只要不出血不腹痛就没事,
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕二宝中
    孕迹好声音
    是HCG下降吧,孕酮不是在上升吗?
  • 回复 妮妮快来找妈妈

对呀,楼主应该说的是HCG下降,她发的孕酮一直在上升啊
  • 妮妮快来找妈妈 发表于 2016-7-18 14:41

我用的是倒序,那些是前面验的
  • hua120058 发表于 2016-7-18 15:04
    对呀,楼主应该说的是HCG下降,她发的孕酮一直在上升啊

HCG 在升,孕酮降,请看日期
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕二宝中
    孕迹好声音
    huabanyu2014 发表于 2016-07-18 16:28

我用的是倒序,那些是前面验的
    这样啊!
  • 宝宝快点来1983 | 怀孕 (40周)
    从来没查过孕酮的飘过……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字