在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

忧伤,取18才配5

• 今天胚胎结果出来,3个八细胞二级,2个八细胞四级。激素水平高不能移植。胚胎好少好忧伤啊
    讨论区
  • 我当时取了22个,只有两个能移植的三级胚胎,也成了,不要担心了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 草莓。 | 备孕中
    我取12个配1个,更忧伤
  • Totalll | 备孕二宝中
    加油,这两个月养好身体,但求一次中
  • 喵喵狗 | 备孕中
    播星人kn55zn 发表于 2016-07-17 12:28

我当时取了22个,只有两个能移植的三级胚胎,也成了,不要担心了
    哇正能量。借你吉言,我腹水了,要二次例假后人工周期移植
  • 喵喵狗 | 备孕中
    Totalll 发表于 2016-07-17 12:46

加油,这两个月养好身体,但求一次中
    谢谢
  • 多吃高蛋白的,喝点蛋白粉,我觉得以补高蛋白为主吧,我今天肚子小很多了
  • 你为啥不一代二代一起做啊,我当时取了18个对半开,一代二代同时做,贵三千给自己买个保险,不想打那么久的促排针
  • W201314 | 备孕中
    我取18才配了4个还是4级,连移的级别都达不到,后来养囊养成2个移了一个生化了
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,促排针你是打的国产还是进口呀?
    sweet-box95816 发表于 2016-07-17 16:22

你为啥不一代二代一起做啊,我当时取了18个对半开,一代二代同时做,贵三千给自己买个保险,不想打那么久的促排针
    你就好呀,有得选,我们这里没得选的,只能做一代,看到不受精才打电话问做不做二代的,我取了22个,正常受精9个,有4个没受精也没打电话给我,我问医生能不能加做二代,她说太晚了,可能是实验室看我有9个受精就不打电话给我,哪里能这样子的我那么痛取出来凭什么给我决定啊,火
    W201314 发表于 2016-07-17 16:35

我取18才配了4个还是4级,连移的级别都达不到,后来养囊养成2个移了一个生化了
    四级是几细胞?怎么样才是移的级别?
    楼主都是8细胞的很好了,我一个8细胞都没有
  • mameshiba | 备孕中
    为啥你们取卵数量都这么多?我今天复检,促排了4天150iu果纳芬,医生说在长的卵泡只有10个,所以给我加剂量了,明明之前检查有14个左右……
  • 喵喵狗 | 备孕中
    我要我快乐 发表于 2016-07-17 17:05

亲,促排针你是打的国产还是进口呀?
    我一直都是果那芬,促了12天
  • 喵喵狗 | 备孕中
    mameshiba 发表于 2016-07-17 18:46

为啥你们取卵数量都这么多?我今天复检,促排了4天150iu果纳芬,医生说在长的卵泡只有10个,所以给我加剂量了,明明之前检查有14个左右……
    促起来就有这么多啊有啥办法
  • 喵喵狗 | 备孕中
    sweet-box95816 发表于 2016-07-17 16:22

你为啥不一代二代一起做啊,我当时取了18个对半开,一代二代同时做,贵三千给自己买个保险,不想打那么久的促排针
    精子达标都做一代
  • W201314 | 备孕中
    Totalll 发表于 2016-07-17 18:27

四级是几细胞?怎么样才是移的级别?
    究竟是几细胞我就不大清楚,但是一二三级都可以移,就是四级不能移。
  • candy_rou | 备孕中
    我取卵22 能用的只有两个胚胎 我岂不是要死啦 还有10个养囊 剩下的都不能用
  • W201314 发表于 2016-07-17 21:21

究竟是几细胞我就不大清楚,但是一二三级都可以移,就是四级不能移。
    我就是移的四细胞的啊!四细胞不能移吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字