在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(签到换礼)请问你们在深圳中山泌尿外科医院做试管的是怎么解决吃住问题??

• 请问你们在深圳中山泌尿外科医院做试管的是怎么解决吃住问题??能否提供祥细资料
    讨论区
  • 大哈小哈 | 怀孕 (40周)
    可以住家庭旅馆,一百起一天。长期住,想自己做饭也可以在附近岗厦村租房,据说月租一千以内
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 未来的路在哪? | 怀孕二宝 (40周)
    你是哪里人?
  • 播九妹 | 怀孕二宝 (40周)
    爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈。 亲爱的你还有两次晒卡的机会哦!!记得养成连续签到的好习惯哦!!!
  • 芯遺失何處 | 备孕中
    大哈小哈 发表于 2016-07-17 11:36

可以住家庭旅馆,一百起一天。长期住,想自己做饭也可以在附近岗厦村租房,据说月租一千以内
    是吗?岗厦村租房月租一千以内??你知道怎么联系吗??
    未来的路在哪? 发表于 2016-07-17 12:04

你是哪里人?
    广东汕尾.你呢?
    播九妹 发表于 2016-07-18 21:03

来咯来咯,九妹这就登记下来,周五统一发放,到时候记得查看兑换明细哈。 亲爱的你还有两次晒卡的机会哦!!记得养成连续签到的好习惯哦!!!
    哈哈

九妹,我可是忠实造粉哦…
  • 大哈小哈 | 怀孕 (40周)
    芯遺失何處 发表于 2016-07-18 21:38

是吗?岗厦村租房月租一千以内??你知道怎么联系吗??
    不知道哦,是一起移植的姐妹说的,你可以网上搜一下,最好实地考察一下

九妹,上次的金豆在哪里查收??我金豆沒增加
  • 播九妹 | 怀孕二宝 (40周)
    爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    芯遺失何處 发表于 2016-07-24 11:08

九妹,上次的金豆在哪里查收??我金豆沒增加
    在个人页面,头像隔壁,有个金豆数量
    播九妹 发表于 2016-07-24 17:55

在个人页面,头像隔壁,有个金豆数量
    九妹,我的3次晒签你忘了
  • 珍贵聪颖 | 怀孕 (40周)
    芯遺失何處 发表于 2016-07-18 21:39

广东汕尾.你呢?
    你是汕尾哪个地方,我也是汕尾的。
  • 潘地曼尼南yy | 怀孕 (40周)
    医院对面有个宾馆,我取卵移植都住那里,提前一天去住一晚,很近,过了医院对面的桥洞就到,条件还好吧,吃的旁边有很多。
    潘地曼尼南yy 发表于 2016-08-09 13:38

医院对面有个宾馆,我取卵移植都住那里,提前一天去住一晚,很近,过了医院对面的桥洞就到,条件还好吧,吃的旁边有很多。
    叫什么,有电话吗?是私人家庭住宿还是酒店?
    珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 13:22

你是汕尾哪个地方,我也是汕尾的。
    海丰的,你呢?
    芯遺失何處 发表于 2016-08-09 13:47

海丰的,你呢?
    红海湾
  • 潘地曼尼南yy | 怀孕 (40周)
    芯遺失何處 发表于 2016-08-09 13:46

叫什么,有电话吗?是私人家庭住宿还是酒店?
    酒店
    我想问下泌乳素不正常要吃什么药调?
    珍贵聪颖 发表于 2016-08-09 14:03

我想问下泌乳素不正常要吃什么药调?
    她们说吃药会反弹,吃维生素B6和炒麦芽水效果很好…你可以试试?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字