在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植双男宝。可以帮姐妹免费带药回国。给宝宝积德。

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 就是这个药噢。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!还知道性别
  • 安妮宝贝小米 | 怀孕二宝 (40周)
    打屁股的吗?
  • 猪头0511 发表于 2016-07-17 01:47

恭喜宝妈!还知道性别
    泰国三代可以选性别啊。
  • 安妮宝贝小米 发表于 2016-07-17 02:33

打屁股的吗?
    不是。塞阴道或者肛门都可以。我是塞肛门的,效果很好。
  • 二宝接男宝 | 怀孕 (40周)
    三代多少钱
  • 二宝接男宝 发表于 2016-07-17 08:06

三代多少钱
    医院花了10万。连吃住花了14万。看个人有的住公寓比较便宜,我全程住酒店。
  • 猪头0511 | 怀孕 (40周)
    7月16日接双男宝 发表于 2016-07-17 07:50

泰国三代可以选性别啊。
    奥做的三代
  • hai126 | 怀孕 (40周)
    你好,我需要,怎么联系你?
  • 草莓。 | 备孕中
    热心的宝妈
  • 这个需要什么签证?
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    怎么联系你,你23号这么早就可以回来?
  • 郭BB | 宝宝 (6岁)
    7月16日接双男宝 发表于 2016-07-17 08:13

医院花了10万。连吃住花了14万。看个人有的住公寓比较便宜,我全程住酒店。
    花了这么多钱啊,国内2万多,一次成功的
  • 幸运星q | 备孕中
    亲,能帮我带吗?
  • 幸运星q | 备孕中
    亲 怎么联系你,我想要黄体酮
  • w1456961283653 | 怀孕 (40周)
    7月16日接双男宝 发表于 2016-07-17 07:50

泰国三代可以选性别啊。
    我41能做到双胞胎吗?
  • w1456961283653 发表于 2016-07-17 12:05

我41能做到双胞胎吗?
    这个每个人不一样。有的可以不得不可以。根据宝宝着床。
  • 郭BB 发表于 2016-07-17 10:42

花了这么多钱啊,国内2万多,一次成功的
    国内选不了男女。我有女儿了。
  • 想宝归来 发表于 2016-07-17 10:33

怎么联系你,你23号这么早就可以回来?
    是啊。打算回国再验孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字