在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做过宫腔镜的姐妹来交流下

• 昨天下午我在郑州大学一附院做的宫腔镜,全麻,宫腔形态正常,输卵管双侧通畅,腔内有多处不规则突起,怀疑子宫内膜多发息肉,已诊刮送病理,结果未出。
    术后小腹有痛经似的疼痛,不是很严重,持续了约三小时。但是今天下午开始,小腹又出现隐痛,并且阴部有一阵一阵闪过类似神经痛的感觉。
    不知道是不是犯了几点禁忌:
    1. 术后应该三小时后再饮水进食流质,但是我没及时看到注意事项,出了手术室没多久就喝水了,三小时后晚饭又吃了米饭。。。
    2. 今天中午吃了西瓜。
    做过的姐妹来交流下!
    讨论区
  • 合金猫 | 备孕中
    应该是子宫收缩痛,开的抗生素记得按时口服,明天就能好很多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我宫腔镜手术后完全没感觉,医生关照一个月内不能吃活血的食物,比如红枣桂圆等
  • 我好像没注意啥,医院休息了一小时就回家了,回家也没休息,不过站着感觉头晕,失血贫血的缘故……
  • 我出院就去门诊准备降调促排了。其它都是遵医嘱的,没啥不舒服的,医院还开给我一个月假条,我当月就给肚皮打针开始降调了。我也是多发息肉,取出两颗,连病理结果都忘了问。
  • 迷瞪娃娃1984 | 怀孕 (40周)
    哈咯宝贝 发表于 2016-07-17 06:59

我出院就去门诊准备降调促排了。其它都是遵医嘱的,没啥不舒服的,医院还开给我一个月假条,我当月就给肚皮打针开始降调了。我也是多发息肉,取出两颗,连病理结果都忘了问。
    那门诊医生也没要求看你的病理结果就开始进入试管了吗?顺便问下,我一直不明白什么叫降调
    伊伊20130427 发表于 2016-07-17 06:07

我好像没注意啥,医院休息了一小时就回家了,回家也没休息,不过站着感觉头晕,失血贫血的缘故……
    还是要多休息,护士也跟我说不用卧床休息,但是我刚做完肚子一直痛经似的痛,下面又出血,卧床休息舒服点
    香香爱皮皮 发表于 2016-07-17 03:30

我宫腔镜手术后完全没感觉,医生关照一个月内不能吃活血的食物,比如红枣桂圆等
    那挺好的,可能你没什么问题,纯粹只是检查,没有什么创面。不过我这边医生倒是没说要禁吃活血食物。。。我也要注意下忌口
    合金猫 发表于 2016-07-16 23:25

应该是子宫收缩痛,开的抗生素记得按时口服,明天就能好很多
    嗯嗯,按时吃了,谢谢你
  • 迷瞪娃娃1984 发表于 2016-07-17 08:36

那门诊医生也没要求看你的病理结果就开始进入试管了吗?顺便问下,我一直不明白什么叫降调
    没要求,一般都是良性的吧。促排之前把激素水平调整一下,就可以进入人工操控激素了。不然每个人的情况不一样,医生不好把握时机取卵。
  • 萱。萱。 | 怀孕 (40周)
    过两天我也要去做宫腔镜检查了,医生让我月经干净后检查宫腔镜前期的检查,然后检查完了让护士给我预约,宫腔镜前期检查结果一天都可以出来吗
    我也是在郑大一附院
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    偶尔会这样,我15号宫腔镜,最快这个月底移植
    萱。萱。 发表于 2016-07-17 10:12

过两天我也要去做宫腔镜检查了,医生让我月经干净后检查宫腔镜前期的检查,然后检查完了让护士给我预约,宫腔镜前期检查结果一天都可以出来吗
    医生跟你说的还挺详细,他们当时都没跟我说清楚,我不知道白带血常规尿常规心电图是宫腔镜的术前检查,所以没有及时预约,导致结果失效,又重新检查。这几项检查出结果都比较快的,一两个小时差不多就出全了。
    想宝归来 发表于 2016-07-17 10:34

偶尔会这样,我15号宫腔镜,最快这个月底移植
    我也是15号刚做的,你怎么这么快就可以移植了
    我后天就该去做宫腔镜手术的前期检查了,那些检查一天都可以出来是吧?预约宫腔镜一般几天就能做了?
    迷瞪娃娃1984 发表于 2016-07-17 10:58

医生跟你说的还挺详细,他们当时都没跟我说清楚,我不知道白带血常规尿常规心电图是宫腔镜的术前检查,所以没有及时预约,导致结果失效,又重新检查。这几项检查出结果都比较快的,一两个小时差不多就出全了。
    我的意思是预约上多久就能做宫腔镜了?我找的董方莉,副主任开的单子
    萱。萱。 发表于 2016-07-17 11:17

我的意思是预约上多久就能做宫腔镜了?我找的董方莉,副主任开的单子
    当天约当天就能做,除了周六周日不做,我是提前一天约的。每天约做的人都很多,我那天大概有三四十人,两个手术室同时做,每个手术室同时做两个人。还是比较快的
    萱。萱。 发表于 2016-07-17 11:17

我也是董方莉开的单子,但是我觉得她态度不太好,没什么耐心回答我的问题
    迷瞪娃娃1984 发表于 2016-07-17 14:48

我也是董方莉开的单子,但是我觉得她态度不太好,没什么耐心回答我的问题
    她给我开的单子我连话都没给人家说上,爱理不理的,所以我也不知道,我到后天才去做宫腔镜的术前检查,术前检查当天结果就可以出来吗?我也不知道我啥时候预约,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字