在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植小肚子胀 胸由疼变不那么疼了 有些软 小腹特别胀

• 问题同标题 有没有跟我一样症状一样好孕的 给我打打气
    移植第八天 冻胚
    讨论区
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    移植过后肚子是会有胀痛或者酸痛的感觉,别紧张,好好休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美丽xiao笨笨 | 怀孕 (40周)
    没事 我感觉一天疼一天不疼好像
  • 小曹媳妇 | 备孕中
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2016-07-16 17:37

移植过后肚子是会有胀痛或者酸痛的感觉,别紧张,好好休息
    我是冻胚呀
    美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-16 17:52

没事 我感觉一天疼一天不疼好像
    你有打hcg吗 胸变软是不是跟打hcg有关呀
  • ベ尐峲ルぺ | 怀孕 (40周)
    小曹媳妇 发表于 2016-07-16 17:54

我是冻胚呀
    小腹有没有鼓起来呀,移植过后也会出现腹水的,再观察下
    ベ尐峲ルぺ 发表于 2016-07-17 01:33

小腹有没有鼓起来呀,移植过后也会出现腹水的,再观察下
    冻胚也会腹水吗 有鼓起来 上午好点 下午很胀
    小曹媳妇 发表于 2016-07-16 17:56

你有打hcg吗 胸变软是不是跟打hcg有关呀
    我移植后第三天打一针2000单位的 后来就没打了怀孕后说也会变软
    美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-17 08:04

我移植后第三天打一针2000单位的 后来就没打了怀孕后说也会变软
    不知道是每个月经期前都会变软还是移植后好现象 之前没注意过 从移植后天天都自己摸胸 呵呵...
    小曹媳妇 发表于 2016-07-17 08:12

不知道是每个月经期前都会变软还是移植后好现象 之前没注意过 从移植后天天都自己摸胸 呵呵...
    别担心 反正胸会疼 肿胀 大 软 有姨妈感 这些都是好现象 呵呵
    美丽xiao笨笨 发表于 2016-07-17 10:09

别担心 反正胸会疼 肿胀 大 软 有姨妈感 这些都是好现象 呵呵
    真的吗 哈哈

心情瞬间美丽了

但是我没有那么多屁 肚子也没有什么疼痛感

没啥感觉
    小曹媳妇 发表于 2016-07-17 10:58

真的吗 哈哈

心情瞬间美丽了

但是我没有那么多屁 肚子也没有什么疼痛感

没啥感觉
    我也没有屁~好像就有一天,第五天放了几个屁,第六天就开始恶心了 呵呵 没问题的 放心吧 宝宝很坚强

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字