在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

像我这种情况应该再移植还是宫腔镜检查?

• 去年9月底孕23周流产,流产后内膜排卵期6-7这样,但是月经很正常,量比以前还多点,颜色鲜红,无腹痛。流产前排卵期内膜8-10,本月欲移植冻胚,吃了大剂量的补佳乐内膜也就7点多,后来加塞芬吗通内膜还萎缩至6点多了,试管医生叫做宫腔镜看是否宫腔粘连了,但是妇幼医生觉得内膜问题不大,无需做。请问有经验的姐妹,我这种情况是应该继续人工周期一次还是做宫腔镜检查?因为流产后月经比以前还好,这种情况粘连的可能性是不是不大?还有做宫腔镜对子宫有伤害吗?
    讨论区
  • 爱在心有所属 | 备孕二宝中
    我们这里只要做试管非要做宫腔镜呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (6岁)
    我情况跟你差不多。不过我孕20周流产后内膜薄姨妈也少。5月吃补家乐芬吗通内膜最高7放弃了6月自然周期内膜可以长到8没有吃任何药物,可是单囊胚移植没成,然后做了宫腔镜,没有粘连不过有小息肉
    宫腔镜不紧紧是看下有没有粘连,也有看下子宫环境的好坏。
  • 来个大宝贝 发表于 2016-07-16 11:47

宫腔镜不紧紧是看下有没有粘连,也有看下子宫环境的好坏。
    深圳这边是全麻的,不单独做检查的,听说做完出血不少,有点怕。
    Maggiejiejie 发表于 2016-07-16 11:55

深圳这边是全麻的,不单独做检查的,听说做完出血不少,有点怕。
    我刚做了,多没啥血。我们宫颈机能不全的。哎真麻烦。你是打算移植一个还是两个的
    Maggiejiejie 发表于 2016-07-16 11:55

我是局嘛做的宫腔镜
  • 来个大宝贝 发表于 2016-07-16 11:56

我刚做了,多没啥血。我们宫颈机能不全的。哎真麻烦。你是打算移植一个还是两个的
    肯定一个啊,就是移植两个成了也要减胎的,我是不敢再怀双了,如果当时一个,现在都半岁了。
  • 来个大宝贝 发表于 2016-07-16 11:46

我情况跟你差不多。不过我孕20周流产后内膜薄姨妈也少。5月吃补家乐芬吗通内膜最高7放弃了6月自然周期内膜可以长到8没有吃任何药物,可是单囊胚移植没成,然后做了宫腔镜,没有粘连不过有小息肉
    打算什么时候再去移植呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字