在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了快一个月肝素了,这几天打完痒还出现硬块~

• 之前一直没有硬块~顶多淤青~最近打了三针,两针都出现了硬块,皮下摸摸有个硬包还总痒~ 什么原因呢?有姐妹知道不?
    讨论区
  • 甜甜圈蓝蓝 | 怀孕二宝 (40周)
    我跟你的一模一样,有硬块,还痒,老想抓呀。我都不知道要打到什么时候呢,我是移植完就开始打的,后天才看翻倍。说要打到12周
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 时来孕到Y | 备孕中
    亲你好,我想问一下什么情况才要打肝素的?我刚失败了,都不知道什么原因
  • 我要生个小母鸡 | 怀孕 (40周)
    应该和我打黄体酮一样!打久了吸收不好!你热敷下看看!
    打久了吸收不了!热敷
  • 小西瓜86 | 怀孕 (40周)
    甜甜圈蓝蓝 发表于 2016-07-16 06:56

我跟你的一模一样,有硬块,还痒,老想抓呀。我都不知道要打到什么时候呢,我是移植完就开始打的,后天才看翻倍。说要打到12周
    还有人说打到生~  吓死~我现在六十多针的  越来越找不好地方下手
    我要生个小母鸡 发表于 2016-07-16 10:42

打久了吸收不了!热敷
    我贴土豆了,不敢热敷
    时来孕到Y 发表于 2016-07-16 08:48

亲你好,我想问一下什么情况才要打肝素的?我刚失败了,都不知道什么原因
    D2高  医生就让打了~
    小西瓜86 发表于 2016-07-16 12:30

我贴土豆了,不敢热敷
    肚子上应该还可以!不要太热!
  • 时来孕到Y | 备孕中
    小西瓜86 发表于 2016-07-16 12:31

D2高  医生就让打了~
    哦,这样啊,祝你好运

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字