在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳中山泌尿外科医院附近有短租房吗???

• 请问你们在深圳中山泌尿外科医院做试管的是怎么解决吃住问题??
    讨论区
  • 芯遺失何處 | 备孕中
    外地伤不起…
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    现在还好解决,我是怕到时候促排期间要天天上医院吃住问题麻烦…
  • 宝宝快来… | 备孕二宝中
    不是很多家庭旅店吗?一天一百多
  • 大哈小哈 | 怀孕 (40周)
    有家庭旅馆的,一百起一天
  • 禄卡 | 备孕中
    住附近比较方便,不用回来跑
  • 好运^_^ | 怀孕 (40周)
    有家庭旅馆 120一天,包三餐,有个姐妹移植就去住了,直到开奖
    好运^_^ 发表于 2016-07-15 23:28

有家庭旅馆 120一天,包三餐,有个姐妹移植就去住了,直到开奖
    好不好的,地方复杂么?有联系方法吗?

谢谢
    大哈小哈 发表于 2016-07-15 22:57

有家庭旅馆的,一百起一天
    宝宝快来… 发表于 2016-07-15 22:51

不是很多家庭旅店吗?一天一百多
    禄卡 发表于 2016-07-15 23:01

住附近比较方便,不用回来跑
    嗯嗯,外地伤不起…

所以我要先把吃住问题了解清楚免得到时候毫无头绪的…
  • 好运^_^ | 怀孕 (40周)
    芯遺失何處 发表于 2016-07-15 23:45

谢谢
    我没去过,不知怎样,但住过的姐妹说还不错

好运^_^ 发表于 2016-07-16 00:37

我没去过,不知怎样,但住过的姐妹说还不错

http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/0de32f7f9099a608143d4fc8368aa06a541485.jpg
    能帮我问问么?谢谢!^_^
  • 禄卡 | 备孕中
    芯遺失何處 发表于 2016-07-15 23:49

嗯嗯,外地伤不起…

所以我要先把吃住问题了解清楚免得到时候毫无头绪的…
    对啊,吃住是最大问题,找到了吗
  • 大哈小哈 | 怀孕 (40周)
    芯遺失何處 发表于 2016-07-15 23:46

医院分诊台好像有卡片的,每天也有人派发名片,你可以留意一下,包吃包住,住的都是试管姐妹。
    大哈小哈 发表于 2016-07-16 10:14

医院分诊台好像有卡片的,每天也有人派发名片,你可以留意一下,包吃包住,住的都是试管姐妹。
    好的,^_^谢谢你!下次回院我去留意下.
    禄卡 发表于 2016-07-16 06:57

对啊,吃住是最大问题,找到了吗
    我现在不在医院,上面有个姐妹告诉我怎样找了,等下次回院我会留意下的…
  • 禄卡 | 备孕中
    芯遺失何處 发表于 2016-07-16 10:39

我现在不在医院,上面有个姐妹告诉我怎样找了,等下次回院我会留意下的…
    好的,一切顺利
  • AIXUE520 | 备孕二宝中
    我移植也去住了。这家吃的好。
    AIXUE520 发表于 2016-07-16 12:13

我移植也去住了。这家吃的好。

http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/00618cfbe789e9af47b2ece8d8199d20132617.jpg
    谢谢,环境好不好,费用呢?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字