在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结于在上海九院试管还是国妇婴,姐妹们给点意见

• 如题,我是输卵管问题,其他一切正常,因为我是外地到上海去做试管的,路程从家到上海火车站大概两三个小时,想了解一下我这种情况去哪个医院比较好,望回复,谢谢大家
    讨论区
  • 这两家医院都挺不错的,我个人是在上海仁济医院做的二代试管
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 糖果萢萢O_o | 怀孕 (40周)
    惜缘惜福999 发表于 2016-07-15 20:35

这两家医院都挺不错的,我个人是在上海仁济医院做的二代试管
    上海仁济医院听说也不错的,亲现在成功了吗
  • 了解了九院的就医流程后你会在三四个月后当上妈妈的哦,九院的速度跟效率是杠杠的!
  • 徐徐。 | 备孕中
    我也是外地去九院试管的,时间三个月不到,一次成。
  • 糖果萢萢O_o 发表于 2016-07-15 20:39

上海仁济医院听说也不错的,亲现在成功了吗
    我10号移植的还没测呢
  • 国妇婴对你来说可能交通方便点,但是九院的话不限号这方面很方便,两家医院实力差不多的
    狒狒的猫猫 发表于 2016-07-15 20:52

了解了九院的就医流程后你会在三四个月后当上妈妈的哦,九院的速度跟效率是杠杠的!
    一开始决定是九院的,后来我弟弟同学的妈妈说国妇婴好,所以才开始纠结了
    徐徐。 发表于 2016-07-15 21:24

我也是外地去九院试管的,时间三个月不到,一次成。
    接你好孕,也希望我一次成功,感觉去九院的比国妇婴的多
    惜缘惜福999 发表于 2016-07-15 21:24

我10号移植的还没测呢
    哦哦,祝你好孕哦
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-15 21:34

国妇婴对你来说可能交通方便点,但是九院的话不限号这方面很方便,两家医院实力差不多的
    我感觉九院比国妇婴人多
  • 糖果萢萢O_o 发表于 2016-07-15 22:59

我感觉九院比国妇婴人多
    对,因为九院不用预约而且不限号,想什么时候去都可以,我在九院做的,说实话,就诊环境一般,但技术还是不错的,特别针对女方不孕,听说很多外院判死刑的,在九院起死回生
  • 徐徐。 | 备孕中
    糖果萢萢O_o 发表于 2016-07-15 22:58

接你好孕,也希望我一次成功,感觉去九院的比国妇婴的多
    九院人确实超多,就诊环境差点,但速度快,成功率也高。
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-15 23:06

对,因为九院不用预约而且不限号,想什么时候去都可以,我在九院做的,说实话,就诊环境一般,但技术还是不错的,特别针对女方不孕,听说很多外院判死刑的,在九院起死回生
    九院取卵听说不打麻药的
    徐徐。 发表于 2016-07-16 06:31

九院人确实超多,就诊环境差点,但速度快,成功率也高。
    也要看每个人的情况的吧
  • 糖果萢萢O_o 发表于 2016-07-16 21:09

九院取卵听说不打麻药的
    对的,不过基本都能忍下来,我卵泡多,再加上卵巢位置不好,虽然疼的半死,但还是挺过来了
    メ淸缈淡冩︶ 发表于 2016-07-16 21:49

对的,不过基本都能忍下来,我卵泡多,再加上卵巢位置不好,虽然疼的半死,但还是挺过来了
    其实也就是当时疼几分钟,取完就觉得自己也挺过来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字