在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎21+1,今天肚子痛了一天

• 今天早上开始就肚子痛,好像肚子很紧又牵拉痛,痛了一个多小时,感觉不太对劲去看了医生,医生给做了胎心监护说宫压正常不太像宫缩,医生说不是宫缩应该还好。下午午睡起来又痛,继续看医生,医生叫查一个宫颈管,经腹部检查宫颈管长度4.1cm(前两天做二维排畸经会阴部查是3.3cm),宫颈内口未开,医生按压了肚子也说不像宫缩,叫我自己再卧床观察一下,如果不行就要吃药,再不行就住院。到现在还是一会不痛一会牵拉痛,另外肚皮自从四个多月以来就一直很紧。也不知道自己为什么会腹痛,这样到底危不危险?
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    有可能是子宫变大,韧带拉扯的疼
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝现在开始长得快可能是撑大子宫的缘故。别太担心。注意休息!我马上19周了。也是老觉得右边阴道里面骨头扯疼!晚上睡觉一翻身就疼!
  • 金豆一一 发表于 2016-07-15 17:45

有可能是子宫变大,韧带拉扯的疼
    希望是这样。
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-07-15 18:09

宝宝现在开始长得快可能是撑大子宫的缘故。别太担心。注意休息!我马上19周了。也是老觉得右边阴道里面骨头扯疼!晚上睡觉一翻身就疼!
    这个月是长得很快,希望只是单纯的子宫长大,晚上有缓解挺多了,你也要注意休息。
  • w1448619798100 | 怀孕 (40周)
    我今天一下肚子也不舒服,还吐,左边小腹跟肠子绞痛似的汗都痛出来了,躺了会喝了点开水才好,应该是肠痉挛
  • xiaohuolong 发表于 2016-07-15 19:52

这个月是长得很快,希望只是单纯的子宫长大,晚上有缓解挺多了,你也要注意休息。
    嗯。一起加油!我们的乖宝宝们一定会健康平安足月出生的!
  • 粉红糯米团团 | 怀孕 (40周)
    加油,猴宝宝 发表于 2016-07-15 18:09

宝宝现在开始长得快可能是撑大子宫的缘故。别太担心。注意休息!我马上19周了。也是老觉得右边阴道里面骨头扯疼!晚上睡觉一翻身就疼!
    我才14周多,总感觉肚子里胀胀的
  • 小饼干cookie | 怀孕 (40周)
    我肚子到了下午晚上就涨的很大发硬,感觉绷在那儿人都很累,哎真担心!
  • w1448619798100 发表于 2016-07-15 20:09

我今天一下肚子也不舒服,还吐,左边小腹跟肠子绞痛似的汗都痛出来了,躺了会喝了点开水才好,应该是肠痉挛
    肠胃的问题应该还好,注意饮食。
  • 加油,猴宝宝 发表于 2016-07-15 20:41

嗯。一起加油!我们的乖宝宝们一定会健康平安足月出生的!
    菩萨保佑
  • 小饼干cookie 发表于 2016-07-15 21:09

我肚子到了下午晚上就涨的很大发硬,感觉绷在那儿人都很累,哎真担心!
    我也是一到晚上就很紧很硬,感觉肚皮都要撑开了,也是好担心。
  • w1448619798100 发表于 2016-07-15 20:09

胃肠道问题应该还好,注意饮食。
  • 接双胞胎好孕
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    我也是 左右拉扯压迫的痛 站起来马上又压迫膀胱 有时候还有要大便的感觉 就躺着还好点儿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字